Oleo de alcanfor

O óleo de cânfora é um macerado utilizado em receitas cosméticas por sua ação antisséptica e calmante e por ajudar a melhorar a circulação. Especificamente, o óleo de cânfora é usado na formulação de cremes e géis para pernas cansadas ou em pomadas para aliviar dores musculares leves. Com ele também pode fazer sabonetes ou óleos de massagem. Esses são apenas alguns dos usos do óleo de cânfora que poderá comprar na Gran Velada. Adquira-o na nossa loja online e desfrute de tudo o que tem para lhe oferecer!

     Ingredientes: paraffinum liquidum, limonene, pinene, beta-pinenes, allylanisole, camphor, linalool
     Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

5,70 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de canfora

Na Gran Velada poderá comprar óleo de cânfora, um macerado que pode usar como ingrediente em suas formulações caseiras. É usado principalmente para fazer produtos que ajudam a aliviar a fadiga nas pernas e nos pés, mas tem muitos outros usos. Na verdade, pode ser incorporado a uma infinidade de receitas cosméticas.
O óleo de cânfora que poderá adquirir na nossa loja online será um grande aliado na forma de formular géis, cremes, óleos de massagem ... Pode utilizá-lo com as nossas bases ou combiná-lo com outros óleos. Você decide! E é que é um ingrediente muito versátil que se destaca pela sua versatilidade.

Oleo de canfora

O óleo de cânfora se destaca por suas propriedades calmantes, por isso é usado como ingrediente para fazer pomadas, pomadas ou cremes que ajudam a aliviar dores musculares leves. Com uma massagem suave nas áreas afetadas, poderá atenuar o desconforto.
A essas propriedades do óleo de cânfora, deve-se acrescentar que ajuda a ativar a circulação: melhora a circulação sanguínea e reduz a coceira e a dor. Por isso, faz parte das receitas de géis e cremes para pernas cansadas.
O óleo de cânfora também tem ação antibacteriana, o que o torna um óleo muito útil na formulação de cosméticos que ajudam a purificar e desinfetar a pele. É ideal para fazer cosméticos para peles oleosas e com tendência a acne.    

Uso de oleo de canfora

Os usos do óleo de cânfora em cosméticos são muito variados. É usado como ingrediente nas receitas de:
     Géis
     Cremes
     Pomadas
     Óleos de massagem
     Sabonetes
A porcentagem de uso recomendada varia entre 3 e 10% dependendo do tipo de formulação que se vai fazer e deve-se levar em consideração que nunca deve ser espalhado diretamente na pele.    

Onde comprar oleo de canfora?

Poderá comprar óleo de cânfora e muitos mais produtos em nossa loja online www.granvelada.com/pt. Qualidade e bom serviço garantidos. Faça o seu pedido agora e receba com todo conforto na sua morada. Atendimento personalizado, com venda por atacado e retalho.


* Características técnicas do óleo de cânfora:

Solubilidad: en aceite (oleoso)
Dose recomendada: entre 3 e 10%
Recomendaciones: NÃO pode ser usado em crianças menores de 2 anos de idade e com cautela em crianças maiores. Também não pode ser usado em mães que amamentam. NÃO aplique diretamente na pele ou em feridas ou membranas mucosas.
A Gran Velada não é responsável pelo uso ou aplicação deste produto.
 

    Atención al cliente(9.4503482816188:
    Atención personal(9.3526452942246:
    Calidad/Precio(8.9372609028309:
    Rapidez de entrega(9.3872142744022:

VALORACIONES RECIENTES