Oleo de Calendula

Óleo de calêndula para cosméticos, com ação hidratante, calmante e antibacteriana. É um ingrediente ideal para fazer produtos para peles sensíveis, irritadas e com acne. O óleo de calêndula tem propriedades anti-inflamatórias e antissépticas. O nosso óleo de calêndula é uma flor de calêndula macerada com óleo de soja. É rico em vitamina E, e ácidos gordos e poderá usá-lo como ingrediente ao fazer cremes, pomadas, óleos de massagem, sabonetes... Na Gran Velada, poderá comprar óleo de calêndula para cosméticos a granel, tanto em pequenas quanto em grandes quantidades. A cor pode variar a depender do lote, sem afetar a sua qualidade.

    Ingredientes: Glycine soja oil, calendula officinalis flower extract, tocopherol.
    Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de calendula

Propriedades do oleo de calendula

O óelo de caléndula é apropriado por suas propriedades calmantes, anti-inflamatórias e antissépticas. Se utiliza em cremes, loções ou tónicos que reduzem a inflamação e calmem a pele. Este tipo de óleo é muito usado em peles sensíveis já que a parte de acalmar o tecido cutâneo limpa e purifica a pele enquanto calma, por isso muitos produtos da industria cosmética leva este produto entre seus ingredientes.

  • Anti-inflamatórios e calmantes: Possui uma ação anti-inflamatória da calêndula. Por este motivo, é habitual ver este óleo em produtos cosméticos respeituosos com as peles sensíveis.
    Antimicrobianas: os ativos deste óleo, como de muitos outros óleos, tem benefícios antibacterianos. Graças a isso se obtém produtos cosméticos com grande ações antisséptica.

Aplicaçoes cosmeticas do oleo de calendula

    Cremes corporais
    Cremes faciais
    Pomadas para queimaduras solares
    Géis para peles irritadas
    Óleos de massagem
    Óleo de banho
    Loções par apeles sensíveis
    Sabonetes

Características técnicas do óleo de calêndula

  • Descrição: macerado em óleo de soja de flores caléndula. Cerca de 100 gr. de flores caléndula por quilo de óleo de soja.
    Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
    Dosificação recomendada: entre o 0.5% e o 5.0%
    Índice de saponificação: 133,33 mg NaOH/g
    Armazenamento: a temperatura de armazenamento deve estar entre 10 e 25 °C, sem luz direta ou humidade.
    Recomendações a ter em conta sobre o óleo de calêndula: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o oleo de calendula?

Se queres comprar óleo de calêndula, entre na nossa loja online www.granvelada.com e faça sua encomenda. Envios rápidos. Venda por atacado e retalho. Venha e faça os seus próprios cremes a encher de propriedades.

    Atención al cliente(9.4317223939309:
    Atención personal(9.3269959153361:
    Calidad/Precio(8.9047396216325:
    Rapidez de entrega(9.4244234598831:

VALORACIONES RECIENTES