Oleo de macadamia por atacado

Formato economico do óleo de macadâmia por atacado. Aproveite nossos descontos por quantidade! Óleo de noz de macadâmia. Venda a granel. O óleo de macadâmia é usado como ingrediente em cosméticos naturais por suas maravilhosas propriedades suavizantes, cicatrizantes, anti-caspa e queda de cabelo. Graças aos seus múltiplos benefícios, é usado para formular cremes, pomadas, champôs, sabonetes e máscaras capilares. Os produtos por atacado não estão incluídos na promoção de frete gratuíto.

    Ingredientes: Macadamia integrifolia seed oil.
    Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 27,7 litros

Add Subtract

450,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de macadamia

Oleo capilar de macadamia

O óleo de macadâmia é obtido após a compressão e expressão da noz de macadâmia (Macadamia Integrifolia) com a qual o óleo é obtido. Sua grande capacidade emoliente impede que ele se torne facilmente enraizado. É um óleo vegetal não gorduroso.
Com este ingrediente natural você pode fazer:

     Hidratantes faciais e corporais
     Sabonetes artesanais
     Cremes para depois do sol
     Óleo de massagem para evitar estrias
     Séruns capilar
     Tratamentos de antiqueda

Propriedades do oleo de macadamia

É um ingrediente altamente valorizado em cosméticos, porque quando adicionados nas fórmulas, os produtos adquirem suas maravilhosas propriedades:

Amaciadores e analgésicos: possui textura leve e não oleosa. Protege a pele dos processos oxidativos e ajuda a prevenir o envelhecimento dos tecidos. É amplamente utilizado no tratamento de pele seca, estrias, cicatrizes, contorno dos olhos ou calcanhares, cotovelos e lábios rachados.

Anticaspa e anti-queda de cabelo: graças aos seus ácidos (oleico, linoleico e palmítico), a circulação do couro cabeludo é estimulada, a evitar a perda de cabelo ou o aparecimento de caspa. Seus ácidos gordos semelhantes aos do sebo do couro cabeludo são indicados para substituir a falta deles quando envelhecem. Desta forma, a fibra capilar é reforçada pela melhoria da saúde do couro cabeludo e, portanto, da do cabelo que melhora a aparência (evita o frizz) e a força (reduz a perda de cabelo e a alopecia).

Pode ser usado em fórmulas para: pele frágil, para o tratamento de estrias, cicatrizes ou rachaduras. Incluir em óleos ou cremes de massagem pré-natal e pós-natal, em tratamentos capilares, produtos antienvelhecimento ou produtos para hidratar a pele após a exposição ao sol. Além disso, se a receita for combinada com óleos essenciais, aumenta sua potência e melhora a eficácia. Pode ser misturado com óleo essencial de alecrim para combater a caspa ou com óleo essencial de lavanda para a pele oleosa.


Características do óleo de macadâmia:

     Macadamia Integrifolia Seed Oil
     Descrição do produto: é obtido a partir da compressão e expressão da noz de macadâmia.
     Qualidade do óleo: primeira pressão em frio
     Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
     Dosagem recomendada: entre 0,5 e 5%
     Índice de saponificação: 190 - 200 mgKOH / g
     Nome científico: Macadamia Integrifolia ou Macadamia Ternifolia.
     Outros nomes: noz australiana ou noz do mato.
     Armazenamento e conservação: mantenha em seu recipiente fechado inerte e proteja-o da luz.
     Gran Velada não se faz responsável pelo uso ou aplicação deste produto.

Onde comprar oleo de macadamia?

Na loja online da Gran Velada, poderá comprar óleo de macadâmia por atacado e retalho e a granel. Qualidade ao melhor preço do mercado. Envios a toda a UE.

    Atención al cliente(9.4316380217468:
    Atención personal(9.3267576386829:
    Calidad/Precio(8.9047936974229:
    Rapidez de entrega(9.4240985499808: