Oleo de Avela por atacado

Formato economico de óleo de avelã por atacado. Aproveite os nossos descontos por quantidade! Na nossa loja online, poderá comprar óleo de avelã refinado para fazer uma ampla gama de cosméticos naturais. É um óleo vegetal que contém inúmeras vitaminas e ácido oleico. Entre as principais propriedades do óleo de avelã para formulação cosmética estão os cabelos antienvelhecimento, hidratante, regenerador e fortalecedor. Por isso, é amplamente utilizado em receitas de creme e sabonete. O óleo de avelã para cabelos é ideal para champôs, máscaras e condicionadores. Na Gran Velada, poderá comprar óleo de avelã a granel. Os produtos por atacado não estão incluídos na promoção de frete gratuíto.

    Ingredientes: Corylus avellana oil.
    Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 27,7 litros

Add Subtract

299,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de avela

Na Gran Velada, poderá comprar óleo de avelã, um óleo vegetal que se destaca pelo alto teor de ácido oleico e vitaminas e que traz grandes benefícios na formulação de produtos para a pele e cabelos.
Estes são alguns dos produtos cosméticos que poderá fazer em casa com o óleo de avelã:

     - Hidratantes
     - Óleos de massagem
     - Tratamentos para estrias
     - Géis de celulite
     - Champôs
     - Máscaras capilares e condicionadores
     - Sabonetes artesanais

Propriedades do oleo de avela

Três são as principais propriedades do óleo de avelã no campo do processamento cosmético: antienvelhecimento, hidratante e regenerador.
Especificamente, o óleo de avelã possui vitamina E, um antioxidante que ajuda a retardar o aparecimento de rugas. Portanto, o óleo de avelã que poderá comprar na nossa loja online é um bom componente para fazer cosméticos antienvelhecimento.
Entre as propriedades do óleo de avelã também incluem hidratantes. Seus componentes emolientes contribuem para hidratar, amaciar e melhorar a flexibilidade da pele.
Nesta lista de propriedades do óleo de avelã, os regeneradores não podem faltar. Ajuda a reduzir a vermelhidão da pele, estrias e celulite. Sempre nos referimos ao óleo de avelã incorporado em receitas cosméticas.

Oleo de avela para cabelos

O óleo de avelã para cabelos se destaca por suas propriedades de reforço. Este óleo, usado como ingrediente em máscaras capilares, torna o cabelo mais macio e vigoroso, reforçando-o desde a raiz.
O óleo de avelã para cabelos pode ser aplicado ao soro, condicionador de base ou máscara capilar de base.

Onde comprar oleo de avela

Na Gran Velada, pode comprar óleo de avelã de alta qualidade a um bom preço. Além disso, o óleo de avelã em nossa loja online, encontrará uma ampla variedade de óleos vegetais para fazer seus próprios sabonetes e cosméticos naturais. Dê uma olhada. Entregas rápidas. Venda por atacado e retalho.


* Características técnicas do óleo de avelã

Corylus avellana L. Pertenecente à familia Betulaceae (Corylaceae).
Descrição: Óleo refinado obtido a partir de grãos de avelã.
Qualidade do óleo: refinado
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dosagem recomendada: entre 0,5% e 5%
Índice de saponificação: 133,33 mg NaOH / g
Armazenamento: em seu recipiente original fechado e proteja-o da luz.
Gran Velada não se faz responsável pelo uso ou aplicação deste produto.
   

    Atención al cliente(9.4477844311377:
    Atención personal(9.3505395342967:
    Calidad/Precio(8.9299732635531:
    Rapidez de entrega(9.3975295086467: