Oleo de semente de damasco por atacado

Formato económico de óleo de sementes de damasco por atacado (grossista). Aproveite os nossos descontos por quantidade!
O óleo de sementes de damasco ou de abricó, possui propriedades anti-idade, hidratantes e exfoliantes. Pode-se usar em forma de creme hidratante para melhorar a flexibilidade da pele e evitar o envelhecimento. Os produtos por atacado não estão incluídos na promoção de frete gratuíto.

Apricot Kernel (Prunus armeniaca) oil.

 

 

Mais detalhes

  • 25,8 litros

Add Subtract

322,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de damasco

O óleo de damasco é o obtido a partir de grãos de damasco (óleo de damasco Kernel Prunus armeniaca), que é posteriormente refinado.
Este óleo de damasco é benéfico para fazer cremes para peles sensíveis e delicadas. Em muitos casos, recomenda-se adicionar um creme ou óleo de base que serve para dar massagens corporais a pessoas idosas ou crianças.

Utilizar o oleo de sementes de damasco

Este óleo é beneficiosos para peles sensíveis e delicadas. Pode-se usar para fazer cremes hidratantes que ajudem a melhorar a flexibilidade da pele. Também, é um grande aditivo anti-idade que evita o problema causado pelos radicais livres deixando protegida a pele.

Propriedades e beneficios do oleo de sementes de damasco

  • Anti-idade: por seu conteúdo em composto fenólico e vitamina C, o damasco é uma fruta com propriedades antioxidante, capaz de neutralizar os radicais livres e dotar o organismo de um poder de defesa contra a degradação das células. Assim que, o extracto de damasco é de utilidade à hora de formular produtos cosméticos com actividade protectora da pele e do cabelo frente aos processos oxidativos.
  • Hidratantes: os componentes deste óleo são capazes de absorver a água e na qual contribuem ao mantimento da humidade da nossa pele. Estes princípios activos promovem a queratização e a descamação normal, melhorando a elasticidade e flexibilidade dos tecidos. É um óleo muito ligeiro e penetra com facilidade. Pelo que é recomendável à hora de formular produtos cosméticos com acção hidratante da pele e do cabelo.
  • Exfoliantes: os activos exfoliantes do extracto de sementes de damasco promovem a exfoliação da superfície cutânea, melhorando sua flexibilidade.

Caracteristicas tecnicas do oleo de sementes de damasco

  • Descrição: óleo obtido da pressão e posterior refinamento das sementes de damasco.
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 10%
  • Índice de saponificação: 185 - 195 mgKOH/g
  • Nome científico: Prunus armeniaca L. Da família das Rosáceas. 
  • Recomendação a ter em conta sobre o óleo de sementes de damasco: Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o oleo de sementes de damasco?

Se desejas adquirir o óleo de de semente de damasco, entra na nossa loja online www.granvelada.com/pt e compra tudo o que necessites para elaborar seus cremes e sabonetes. Qualidade e preço garantizados em todos os nossos produtos. Tudo o que queiras poderá encontrar na página web de Gran Velada. Não pense mais e ¡aníme-se! Nós solucionamos suas dúvidas, e além disso, no nossos blogues aprenderás passo a passo a criar cremes, sabonetes e cosmética natural.

    Atención al cliente(9.4492333426261:
    Atención personal(9.3514813728366:
    Calidad/Precio(8.9404169753413:
    Rapidez de entrega(9.378925831202: