Oleo de açafrao-bastardo Oferta

Oleo de açafrao-bastardo

Óleo de açafrão-bastardo ou cártamo, rico em ácidos gordos e vitaminas, com o que poderá formular cosméticos para peles oleosas e secas. É uma das vantagens deste óleo! Serve para toda a classe de pele. O óleo de açafrão-bastardo que poderá comprar na Gran Velada se obtém das sementes desta planta e destaca por conter mais de um (90%) de ácidos gordos insaturados, por isso é um ótimo refirmante para a pele. Tem o óleo de açafrão-bastardo propriedades cosméticas muito relevantes, entre as que destacam as calmantes, humectantes, antioxidantes e anti-inflamatórias. O óleo de açafrão-bastardo em cosmética se usa como ingrediente para fazer cremes, sabonetes, óleos de massagem, contorno de olhos....

Ingrediente cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Carthamus Tinctorius Seed Oil Hemp Oil.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

4,00 €

2,80 € com IVA

-30%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Compra de oleo açafrao-bastardo

O óleo de açafrão-bastardo que poderá comprar na Gran Velada é obtido a partir das sementes desta planta (Carthamus Tinctorius), que cresce principalmente na Índia, México e os Estados Unidos. É um dos poucos óleos vegetais com uma percentagem de ácidos poli-insaturados (linoleico) maior que 75%. Além disso, a percentagem de ácidos gordos insaturados é superior a (90%). A presença destes ácidos gordos torna uma boa firmeza da pele.
Ao comprar óleo açafrão-bastardo está a adquirir um ingrediente premium com o qual pode formular cosméticos para o cuidado da pele. É especialmente recomendado para pele normal e oleosa e também para pele seca.

Propriedades cosmeticas do oleo açafrao-bastardo

O óleo açafrão-bastardo é altamente valorizado por suas propriedades cosméticas, pois, possui ação hidratante, calmante e reparadora. Contribui para nutrir em profundidade, por isso é ideal para fazer cosméticos para peles oleosas. Na verdade, é um bom lubrificante que retarda a perda de humidade.
A estas propriedades cosméticas do óleo de açafrão-bastardo deve-se acrescentar antioxidantes e anti-inflamatórios. Também contém vitamina K, e é por isso que é ideal para fazer cosméticos que ajudam a tratar olheiras e vermelhidão, como soro ou contorno dos olhos.

Oleo de açafrao-bastardo em cosmeticas

Uma das vantagens do óleo de açafrao-bastardo em cosmética é que pode-se utilizar tanto para formular produtos para a pele oleosa como para peles secas. Trata-se de um óleo de rápida absorção ideal para formular cremes o/w, emulsiões suaves e finas que penetram na pele sem engrossá-las.
Além de fazer cremes, o óleo cartamo em cosméticos pode ser usado para fazer:

     Óleos de massagem
     Sabonetes
     Séruns
     Contorno dos olhos
     Máscaras
     Condicionadores

Onde comprar oleo açafrao-bastardo?

No site da Gran Velada poderá comprar óleo de açafrão-bastardo para as suas elaborações cosméticas. Além disto dispomos de um grande catálogo de óleos. Venda por atacado (grosso) e por retalho. Envios a toda a UE.


* Características técnicas:

Ingredientes: Carthamus Tinctorius Seed Oil Hemp Oil
Índice de saponificação: 180-195 mg KOH / g
Densidade (20ºC): 0,912-0,930 g / cm3
Refinado
Solubilidade: Em óleo e álcool
Aspecto: líquido claro, viscoso, amarelo dourado a 25ºC, embora possa variar de acordo com o lote sem afetar a sua qualidade.
Conservação: em recipientes bem fechados, sem luz ou humidade. Deve ser armazenado a uma temperatura entre 10 e máxima 25ºC.

    Atención al cliente(9.4477844311377:
    Atención personal(9.3505395342967:
    Calidad/Precio(8.9299732635531:
    Rapidez de entrega(9.3975295086467: