Oleo de amendoim

Óleo de amendoim, ideal para fazer cosméticos para peles secas, porque tem um enorme poder emoliente. Poderá usá-lo como ingrediente na hora de fazer cremes, sabonetes, óleos de massagem, condicionadores capilares, bálsamos labiais... O óleo de amendoim que poderá comprar na Gran Velada se obtém das sementes de bagas do amendoim e é rico em ácidos gordos e vitamina E, além disso tem propriedades o óleo de amendoim, antioxidantes, além de destacar por sua ação nutritiva e hidratante. Se anime a fazer os seus próprios cosméticos para aproveitar dos benefícios do óleo de amendoim para a pele!

Ingrediente cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Arachis Hypogaea Peanut Oil.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

2,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Compra de oleo de amendoim

Na Gran Velada pode comprar o óleo de amendoim, um ingrediente ideal para formular cosméticos, principalmente para o cuidado da pele seca, pois se destaca por sua ação nutritiva.
Em particular, o óleo de amendoim que pode comprar aqui é obtido a partir das sementes das vagens de amendoim (Arachis Hypogaea), uma planta que cresce principalmente em áreas tropicais. É um óleo rico em ácidos gordos, como ácido oléico e linoleico (cerca de 55% e 30%) e uma fonte natural de vitamina E.

Propriedades do oleo de amendoim

Dado o seu alto teor de vitamina E, possui propriedades antioxidantes do óleo de amendoim que ajudam a proteger a pele dos processos oxidativos e retardam o envelhecimento prematuro.
Para essas propriedades do óleo de amendoim, devemos acrescentar sua ação nutricional. Na verdade, é um ótimo hidratante e emoliente. Desfrute de todas estas propriedades do óleo de amendoim, incorporando-o como um ingrediente de suas formulações caseiras! Aqui nós mostramos tudo o que pode fazer com isso.

Oleo de amendoim para a pele

O óleo de amendoim para a pele é utilizado como ingrediente na fabricação de produtos para cuidados pessoais. Por exemplo, é ideal para fazer óleos de massagem, pois se espalha muito bem e é perfeitamente absorvido pela pele.
Também é um ótimo ingrediente para fazer produtos de cabelo e protetores labiais, pois proporciona um brilho natural. Para isso, devemos acrescentar que pode usá-lo como um ingrediente de:

     Cremes
     Máscaras
     Condicionadores
     Sabonetes

No caso dos sabonetes a óleo, recomenda-se o uso de até 20% de óleo de amendoim, pois gera sabonetes moles com espuma estável.

Onde comprar o oleo de amendoim?

Em www.granvelada.com/pt poderá comprar acetita de amendoim, bem como muitos outros para suas elaborações de cosméticos. Venda por atacado (grosso) e retalho. Transporte rápido a toda a UE.


* Características técnicas do óleo de amendoim:

     Ingredientes: Óleo de Amendoim Arachis Hypogaea
     Aparência: Líquido claro, claro e amarelo a 25º C. Pode variar dependendo do lote.
     Refinado
     Índice de saponificação: 180-200 mg KOH / g
     Densidade (20º C): 0,909-0,927 g / cm3
     Solubilidade: Em óleo e álcool
    Armazenamento: Em recipientes fechados, protegidos da luz e umidade e sob a cobertura. A temperatura de armazenamento deve estar entre 10 e no máximo 25ºC.

    Atención al cliente(9.4241595862579:
    Atención personal(9.3200437773609:
    Calidad/Precio(8.8936409679235:
    Rapidez de entrega(9.4245983529094: