Oleo de castor por atacado

Óleo de castor ou rícino venda por atacado (por grosso). Óleo de semente de castor. Óleo de castor de grau cosmético. O óleo de rícino ou óleo de mamona tem propriedades de reforço e ativação do crescimento do cabelo. Para o que geralmente é usado como um ingrediente para formular cremes, sabonetes, champôs, loções e produtos para estimular o crescimento do cabelo, sobrancelhas, cílios. Os produtos de venda por atacado não estão incluídos na promoção de frete gratuito.

     Óleo de semente de Ricinus Communis
     Ingrediente cosmético Não ingerir.

Mais detalhes

  • 25 litros

Add Subtract

179,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de Castor

O óleo de castor ou óleo de rícino se obtém prensando as sementes da planta Ricinus Communis. Este em concreto, é prensado das sementes da planta Ricinus Communis.

Como utilizar o oleo de castor?

O uso mais frequente deste óleo é como estimuladores do crescimento do cabelo. Para aumentar o crescimento do cabelo pode fazer mascarilha antes do lavado. Desta maneira os ácidos penetram até o couro cabeludo melhorando seu aspecto e activando a microcirculação e o crescimento capilar.
Também, com este óleo se ajuda a reforçar as unhas e a melhorar seu aspecto.

Propriedades e beneficios do oleo de castor

Reforçar e activadores do crescimento do cabelo: o óleo de rícino é perfeito para aumentar o espessar do cabelo, sobrancelhas e cílios. Reduz e prevêem o dano capilar causado pelo secador, alisador de cabelos ou ferro.
Nutre e hidrata tanto o cabelo como o couro cabeludo eliminando a Sequeira. E também fortalece o cabelo e lhe proporciona um brilho natural.
Cicatrizantes e hidratantes: ajuda a cicatrizar lesões cutâneas como eczemas, dermatites ou herpes. Ao mesmo tempo que se regenera, hidrata a pele protegendo-a das agressões externas. Por isso, muitos cremes e loções o contém.

 

Características técnicas

  • Ingredientes: Ricinus Communis Seed Oil
  • Solúbilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Qualidade: Refinado
  • Índice de saponificação: 175 - 185 mgKOH/g
  • Nome científico: Ricinus Communis
  • Outros nomes: óleo de rícino, óleo de castor, óleo de mamona.
  • Contraindicações: NÃO se pode usar em mulheres grávidas ou em período de lactância. NÃO pode-se utilizar se sofre algúm problema ocular.
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de castor:  Baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o oleo de castor?

Encontra o óleo de castor em www.granvelada.com e compre os materiais para fazer seus próprios cremes e sabonetes. Ampla variedade de produtos, formas de pagamento e transportes. Venha e conheça nossa variedade e excelente preço.

    Atención al cliente(9.4492640499554:
    Atención personal(9.3515194180453:
    Calidad/Precio(8.9404730409016:
    Rapidez de entrega(9.3788553015191: