Oleo de palma refinado por atacado

Compra de óleo de palma refinado atacado com grandes descontos. Embalagem económico de 23 litros, com qualidade e ao melhor preço. O óleo de palma ou manteiga é incolor e inodoro graças ao seu refinamento. Óleo de grau cosmético, ideal para fazer sabão e cosméticos naturais caseiros. É utilizado em formulações cosméticas, pois, possui propriedades antioxidantes para a pele, que previnem os danos causados pelos radicais livres. Pode ser adicionado a fórmulas de sabonetes, cremes, máscaras capilares e até mesmo velas de massagem. Se a temperatura ambiente for a (36ºC), ela aparece em estado sólido e, quando excede essa temperatura, fica líquido. Embora o óleo de palma refinado mude, ele não perde as suas propriedades.

    Elaeis guineensis Oil.
    Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • Envase de 23 Litros

Add Subtract

114,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR oLEO DE PALMA ONLINE

O óleo de palma refinado se obtém tras a pressão da polpa do fruto da palma (Elais guineensis) e do seu posterior refinamento. O óleo de palma refinado se usa na elaboração de velas ou sabonetes. Esta manteiga lhe aporta dureza, espuma abundante, suavidade e maior duração do sabão.

Este óleo é insolúvel em água, mas sim em outros óleos. Tras seu processo de refinamento não contém  carotenos (elementos que sim que aparecem no óleo de palma virgem puro) pelo que não tem aportes de vitamina A para a pele. As que sim que conservam são as do grupo E que aportam antioxidantes aos tecidos. Ajudam a evitar os danos causados pelos radicais livres melhorando o aspecto da pele.

Oleo de palma para cosmetica

Óleo de palma refinado é usado na produção de cosméticos naturais, velas de massagem e sabonetes. Esta manteiga fornece dureza, espuma abundante, suavidade e sabão mais longo. E qualidades antioxidantes para cosméticos. Alguns dos produtos que geralmente são feitos com óleo de palma são:

  • Sabonetes artesanais
  • Massagem velas
  • Cremes caseiros

O óleo de palma refinado tem um ponto de fusão de 36 a 39ºC, o que quer dizer que se lhe sometemos a temperaturas superiores a 36-39ºC a palma se faz óleo. E por baixo desta temperatura se solidifica. Ao trocar de estado, nunca perde suas propriedades somente se passa de líquido a sólido como um processo natural de muitos óleos.

Onde comprar o oleo de palma refinado?

Se deseja adquirir óleo de palma refinado para elaborar cremes, loções e sabonetes entre na nossa loja online www.granvelada.com
Qualidade e bom serviço garantidos. Faça sua encomenda agora e receba rápido, comodamente na sua morada.
Vendemos por atacado e varejo, para particulares e empresas.


 

* Características técnicas de palma refinada:


 

Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Índice de saponificação: 199,5 mgKOH/g
Nome científico: Elais guineensis. Da familia Arecaceae.
Outros nomes: palma africana, óleo de palma oleosa
Armazenamento e conservação: Manter sempre em um recipiente fechado e resguardado da luz.
Recomendações a ter em conta sobre o óleo de palma refinado: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.


    Atención al cliente(9.4489623552124:
    Atención personal(9.3522380467955:
    Calidad/Precio(8.9300085984523:
    Rapidez de entrega(9.4020356234097: