Oleo de coco por atacado

Venda por atacado de óleo de coco a um preço incrivelmente baixo. Formato económico com grandes descontos! Na Gran Velada poderá comprar óleo de coco ou manteiga para cuidar do cabelo e da pele. É incolor e inodoro. O óleo de coco é conhecido por suas propriedades protetoras, hidratantes e purificantes. Pode-se adicionar nas formulações de cremes que nutram a pele. O óleo de coco para o cabelo é um dos produtos mais usados para fazer champôs, máscaras ou sérum. O estado do óleo de coco varia de sólido a líquido dependendo da temperatura ambiente, mas suas propriedades não mudam. Aproveite para comprar óleo de coco no nosso formato económico. Na primavera-verão disponível em garrafas. Os produtos por atacado (grosso) não estão incluídos na promoção de frete gratuito.

Cocos nucifera (Coconut) oil 100%
Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 25 litros

Add Subtract

137,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo de coco comprar

Oleo de coco para o sabao

O óleo de coco ou manteiga de coco que poderá comprar na nossa loja online é extraído a pressão, e mais tarde refinado, a polpa do fruto de coco (Cocos nucifera L.). É um óleo incolor e inodoro, apreciado muito no mundo dos cosméticos para as suas propriedades múltiplas. É ideal para cuidar de ambos os cabelos e pele.
Como outros óleos, o coco é solidificado durante o inverno e no verão torna-se líquido. Isso acontece porque torna-se líquido a uma temperatura de entre 24º e 27ºC. Assim, durante os meses mais quentes do ano, e a temperatura ambiente, encontramos o coco em estado líquido. Apesar desta mudança de estado o óleo não varia nas suas propriedades.

Oleo de coco para a pele

O óleo de coco que poderá comprar na Gran Velada servirá  para fazer:

  • óleos de massagem
    cremes hidratantes
    sabonetes
    gel de banho
    sérum capilar
    bronzeador solar
    loção aftersun
    bálsamo labial
    máscaras de cabelo
    condicionadores de cabelo
    velas de massagem
    bombas de banho
    esfoliação corporal
    champôs

Propriedades do oleo de coco

Desde a Gran Velada recomendamos o óleo de coco por suas propriedades de reparação, proteção, hidratação e purificação. Benefícios perfeitos para cuidar do seu cabelo e pele.
As suas propriedades purificadoras ajudam a proteger a pele, o cabelo e as unhas de certos fungos. É por isso que muitos produtos cosméticos contêm óleo de coco com o objetivo de purificar e eliminar fungos

Onde comprar oleo de coco?

Se está a procurar onde comprar óleo de coco ao melhor preço, visite a nossa loja online www.granvelada.com. Ampla variedade de métodos de pagamento. Transporte rápido e barato. Na Gran Velada poderá comprar óleo de coco em vários formatos diferentes. Qualidade e bom serviço garantizados. Se quiser torná-lo mais barato, poderá comprar o formato económico. Venda por atacado e venda a retalho.


*Características técnicas do óleo de coco

     Coco nucifera (Coconut) oil 100%
     Descrição: prensagem e posterior refinado da polpa e do fruto do coco
     Qualidade do óleo: refinado
     Solubilidade: solúvel em óleo (oleosa)
     Dosagem recomendada: entre 0,5 e 5%
     Índice de saponificação: 187 mgKOH / g
     Outros nomes: manteiga de coco ou coqueiro.
     Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

    Atención al cliente(9.4466670554616:
    Atención personal(9.3488086465242:
    Calidad/Precio(8.9312579626655:
    Rapidez de entrega(9.3843273602568: