Oleo de semente de uva

Óleo de semente de uva, rico em antioxidantes e ácidos gordos, com ação reparadora e hidratante. O óleo de semente de uva Gran Velada é obtido a espremer-se as sementes de uva e depois refinando-se para que não tenha cheiro ou cor. É ideal para fazer cremes, sabonetes, máscaras... E tem óleo de semente de uva propriedades muito variadas para o cuidado da pele. Destaca-se por sua ação antioxidante e também melhora a elasticidade da pele e circulação. O óleo de semente de uva em cosméticos é ideal para a fabricação de óleos corporais, já que o seu alto poder de penetração faz com que os ingredientes ativos que adiciona penetrem melhor na pele.

Ingredientes: Óleo de semente de Vitis vinífera.
Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro
  • 5000 ml.

Add Subtract

2,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo de semente de uva

O óleo de semente de uva que pode comprar no Gran Velada é obtido pela expressão da semente de uva (Vitis vinifera). Posteriormente, é refinado para eliminar o cheiro e a cor, embora mantenha todas as suas propriedades intactas.
O óleo de semente de uva é um ingrediente cosmético de alta qualidade que se destaca pelo alto teor de ácidos palmítico, esteárico, oleico e linolênico. Também é rico em vitamina E, razão pela qual funciona como um grande protetor para a pele.

Propriedades do oleo de semente de uva

Tem o óleo de semente de uva propriedades muito relevantes no campo da cosmética. Ele atua como um ótimo reparador e regenerador celular, por isso é ideal para fazer cosméticos para a pele agretada ou danificada. Para isto, devemos adicionar o seu poder de hidratação que ajuda a combater a secura.
Para estas propriedades do óleo de semente de uva deve ser adicionado a sua ação antioxidante, razão pela qual é utilizado na formulação de cosméticos antienvelhecimento. Também deve-se ter em mente que este óleo melhora a elasticidade da pele e circulação, portanto, é usado como um ingrediente em produtos anticelulite.

Oleo de semente de uva cosmetico

Si quer aproveitar de todos os benefícios do óleo de semente de uva em cosme´tico, se anime a inseri-lo nas suas formulações. Poderá usa´-lo como ingredientes na hora de fazer:

  • Sabonetes
  • Cremes
  • Mascaras
  • Esfoliantes

Onde comprar o oleo de semente de uva?

Se deseja adquirir óleo de semente de uva para elabrorar cremes, bálsamos e sabonetes entre na nossa loja online www.granvelada.com/pt
Qualidade e bom serviço garantizados. Faça sua encomenda agora e receba rápido, comodamente na sua morada.
Vendemos por atacado grosso e retalho, para particulares e empresas. Entragas em 72 horas.


Caracteristicas tecnicas:

  • Descrição: óleo claro, amarelo a amarelo - esverdeado. Tem um leve cheiro.
  • Densidade relativa a 20 ° C: 0,913 - 0,926 g / cm3
  • Índice de saponificação: 180-200 mg KOH / g
  • Índice de saponificação: 133,33 mg NaOH / g
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleosa)
  • Nome científico: Vitis vinifera L. Pertencente à família das Vitáceas.
  • A Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.
  • Armazenamento: Mantenha em seu recipiente fechado e protegido da luz.
    Atención al cliente(9.431950178434:
    Atención personal(9.3270212293809:
    Calidad/Precio(8.9054216065006:
    Rapidez de entrega(9.4235422134033: