Oleo de Macadamia

Óleo de noz de macadâmia. Óleo de Semente de Macadâmia Integrifolia. Óleo de noz de macadâmia de grau cosmético. Venda a granel O óleo de macadâmia é usado como ingrediente em cosméticos naturais por suas maravilhosas propriedades suavizantes, cicatrizantes, anticaspa e queda de cabelo. Graças aos seus múltiplos benefícios, é usado para formular cremes, pomadas, champôs, sabonetes e máscaras capilares. Clique aqui para comprar óleo de macadâmia por atacado em formato económico.

     Ingrediente cosmético. Não ingerir.


Mais detalhes

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

3,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo capilar de macadamia

O óleo de macadâmia é obtido da noz de macadâmia (Macadamia Integrifolia).
Sua grande capacidade emoliente impede que ele se torne facilmente enraizado. É um bom óleo vegetal não gordo, um bom substituto para óleos minerais sintéticos, como o petrolato, em formulações cosméticas.

Propriedades e beneficios do oleo de macadamia

É um ingrediente altamente valorizado em cosméticos, porque quando adicionados nas fórmulas, os produtos adquirem suas maravilhosas propriedades:
Amaciadores e analgésicos: possui textura leve e não oleosa. Protege a pele dos processos oxidativos e ajuda a prevenir o envelhecimento dos tecidos. É amplamente utilizado no tratamento de pele seca, estrias, cicatrizes, contorno dos olhos ou calcanhares, cotovelos e lábios rachados.
Anticaspa e antiqueda de cabelo: graças aos seus ácidos (oleico, linoleico e palmítico), a circulação do couro cabeludo é estimulada, a evitar a perda de cabelo ou o aparecimento de caspa. Seus ácidos gordos semelhantes aos do sebo do couro cabeludo são indicados para substituir a falta deles quando envelhecem. Desta forma, a fibra capilar é reforçada pela melhoria da saúde do couro cabeludo e, portanto, da do cabelo que melhora a aparência (evita o frizz) e a força (reduz a perda de cabelo e a alopecia).
Pode ser usado em fórmulas para: pele frágil, para o tratamento de estrias, cicatrizes ou rachaduras. Incluir em óleos ou cremes de massagem pré-natal e pós-natal, em tratamentos capilares, produtos antienvelhecimento ou produtos para hidratar a pele após a exposição ao sol. Além disso, se a receita for combinada com óleos essenciais, aumenta sua potência e melhora a eficácia. Pode ser misturado com óleo essencial de alecrim para combater a caspa ou com óleo essencial de lavanda para a pele oleosa.

Com este ingrediente natural poderá fazer:

- Hidratantes faciais e corporais
- Sabonetes artesanais
- Depois de cremes solares
- Óleo de massagem para evitar estrias
- séruns capilares
- Tratamentos de proteção contra quedas, etc.

 

Caracteristicas tecnicas do óleo de macadamia

  • Descrição: se obtém da pressão das sementes de macadâmia
  • Qualidade do óleo: primeira pressão em frio
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre 0.5 e 5%
  • Índice de saponificação: 190 - 200 mgKOH/g
  • Nome científico: Macadâmia Integrifolia ou Macadâmia Ternifolia.
  • Outros nomes: Noz australiana ou noz arbusto.
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de Macadâmia: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

¿Onde comprar o oleo de macadamia?

Se queres comprar o óleo de macadâmia entra em sua loja online www.granvelada.com/pt e compre este maravilhoso óleo para suas cosméticas caseiras. Lhe assessoramos em tudo o que possa necessitar. Vendemos a particulares e empresas.

    Atención al cliente(9.4337861945931:
    Atención personal(9.3291286066406:
    Calidad/Precio(8.9092807727451:
    Rapidez de entrega(9.4214160180768:

VALORACIONES RECIENTES