Oleo de centelha asiatica

Desfrute das propriedades do óleo centelha asiatica adicionando-o aos teus cosméticos caseiros! Você pode fazer produtos para combater a celulite ou as estrias. Além disso, o óleo de centelha asiática tem propriedades firmadoras, por isso é usado para fazer cremes anti-envelhecimento. A dose recomendada varia de 0,5 a 5%. Os usos do óleo centelha asiatica em cosméticos são muito variados. Você pode usá-lo como ingrediente em sabonetes, cremes, máscaras, sérums, óleos de massagem, géis ... Vá em frente e compre óleo de centelha asiática e aproveite ao máximo! Não contém parabenos e não foi testado em animais.

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.
  • Ingredientes: Centelha Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

6,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de centelHa asiatica

Se anima a comprar óleo de centelha asiática na Gran Velada e se beneficie de todas as suas propriedades cosméticas! É um óleo feito das folhas da Centelha asiática que poderá usar como ingrediente nos seus produtos de beleza caseiros.
Ao comprar óleo de centelha asiática está a adquirir um óleo carregado de propriedades para o cuidado da pele e do cabelo. Além disso, é um produto natural, livre de parabenos e que não foi testado em animais. É uma maneira muito natural de encher de benefícios os teus cosméticos caseiros!

 

Propriedades asiatica do oleo de centelha

Tem propriedades refirmante de óleo de centelha asiática, é por isso que é perfeito para usar como um ingrediente de cosméticos antienvelhecimento. Poderá usá-lo, por exemplo, para fazer cremes e séruns antienvelhecimento.
Entre as propriedades do óleo de centelha asiática destaca-se também o seu poder cicatrizante, um benefício que a torna ideal para formular cosméticos com atividade antiestrias.
Para isso, devemos adicionar as propriedades hidratantes e emolientes, tanto para cuidar do cabelo como da pele. As propriedades do óleo de centelha asiática não terminam aqui, uma vez que também ajuda a melhorar a circulação, por isso é recomendado incluí-lo em receitas de óleo de massagem.


Usos do oleo de centelha asiatica

Os usos do óleo de centelha asiática em cosméticos são muito variados, pois, é um produto muito versátil, com múltiplas propriedades para o cuidado da pele e do cabelo. Poderá usá-lo para fazer:

  • Sabonetes
  • Cremes
  • Óleos de massagem
  • Máscaras
  • Champôs
  • Gel

Como pode ver, existem muitos usos do óleo de centelha asiática. Em todos os casos, é adicionado no final da preparação para enriquecê-lo, numa dose que pode variar entre 0,5 e 5%.


Onde comprar oleo de centelha asiatica?

Para comprar o óleo de centelha asiática, acesse www.granvelada.com/pt. Temos diferentes formatos, em pequenas e grandes quantidades. Além disso, na nossa loja online, encontrará um extenso catálogo de óleos para fazer os seus cosméticos. Dê uma olhada!

* Características técnicas:

Ingredientes: Centelha Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate
Dosagem: 0,5-5%
Solúvel em óleos
Índice de saponificação: 132,28 mg NaOH/g
Armazenamento: Armazene em um recipiente hermeticamente fechado à temperatura ambiente, protegido da luz direta e humidade.

    Atención al cliente(9.4647314674735:
    Atención personal(9.3697746003376:
    Calidad/Precio(8.9768692845616:
    Rapidez de entrega(9.3565746576831: