Oleo de Castor

Óleo de castor a granel, Óleo de semente de rícino. Óleo de rícino de qualidade cosmética. O óleo de castor ou óleo de ricino tem propriedades fortalecedoras e ativadoras para o crescimento do cabelo. Por isso, costuma ser usado como ingrediente na formulação de cremes, sabonetes, xampus, loções e produtos para estimular o crescimento dos cabelos, sobrancelhas, cílios. Clique aqui para comprar o óleo de rícino ou castor por atacado em formato económico.

  • Ricinus Communis Seed Oil.
  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

2,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

OLEO DE CASTOR COMPRAR ONLINE

Propiedades de óleo de castor

O óleo de castor ou óleo de ricino é obtido a partir das sementes da planta Ricinus communis.

Fortalece e ativa o crescimento do cabelo: o óleo de mamona é ideal em produtos cosméticos para aumentar a espessura dos cabelos, sobrancelhas e cílios. Reduz e previne os danos ao cabelo causados por secadores, alisadores ou pinças. Quando adicionado às máscaras capilares, nutre e hidrata tanto os cabelos quanto o couro cabeludo, eliminando o ressecamento. E também fortalece o cabelo e dá um brilho natural.
Pelas suas propriedades cicatrizantes e hidratantes: é um ingrediente que auxilia na cicatrização de lesões cutâneas como eczema, dermatite ou herpes. Ao mesmo tempo que se regenera, hidrata a pele, protegendo-a das agressões externas. Portanto, muitos cremes e loções contêm.


Aplicaçoes cosmeticas de oleo de castor

O uso mais frequente deste óleo é como ingrediente ativo cosmético que estimula o crescimento do cabelo. Ajuda a engrossar e alongar as sobrancelhas e os cílios.
Para aumentar o crescimento do cabelo, pode ser aplicado junto com a máscara capilar antes da lavagem. Desta forma, os ácidos deste ingrediente penetram no couro cabeludo, melhorando sua aparência e ativando a microcirculação e o crescimento dos fios.
Além disso, esse óleo é utilizado em formulações de produtos para as unhas, que buscam fortalecer e melhorar sua aparência.


Oleo de Castor Ficha Tecnica:

  • Ricinus Communis Seed Oil
  • Qualidade: refinado
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Número de saponificação: 126,32 mg NaOH / g
  • Nome científico: Ricinus Communis
  • Outros nomes: óleo de rícino, óleo de castor, figo infernal ou figuerilha.
  • Contra-indicações: NÃO pode ser usado em mulheres grávidas ou lactantes. Não pode ser usado se você tiver um problema ocular.
  • Gran Velada não se responsabiliza pelo uso ou forma de aplicação deste produto.

 

Onde comprar oleo de castor?

Encontre óleo de rícino em www.granvelada.com e vá em frente e crie seus próprios cremes e sabonetes. Grande variedade de métodos de pagamento. Transporte rápido e econômico com um único clique. Qualidade e bom serviço garantidos. Faça seu pedido agora e receba com conforto em sua casa.

    Atención al cliente(9.4582844861274:
    Atención personal(9.3611324819203:
    Calidad/Precio(8.964229450468:
    Rapidez de entrega(9.3474024516187:

VALORACIONES RECIENTES