Oleo de Ricino

Óleo de ricino a granel, obtido das sementes da planta Ricinus communis. O óleo de rícino também é conhecido como óleo de castor. Em Gran Velada, você pode comprar óleo de ricino no atacado e no varejo. Se o óleo de rícino é conhecido por algo, é pelos benefícios que tem para os cabelos. Por isso, é utilizado como ingrediente em formulações capilares, como serum, condicionadores ou máscaras. Clique aqui para comprar o óleo de rícino ou castor por atacado em formato económico.

  • Ricinus Communis Seed Oil.
  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

2,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR ÓLEO DE RICINO

 

Óleo de castor

O óleo de ricino ou castor é usado como componente em formulações capilares que buscam promover o crescimento capilar e adicionar brilho. Não só promove o crescimento do cabelo. Ele também é usado para fazer produtos para sobrancelhas e cílios. Além disso, o óleo de ricino oferece propriedades hidratantes, cicatrizantes, regeneradoras e antienvelhecimento aos cosméticos, por isso é altamente recomendado para formulações que visam o tratamento da pele madura.

O óleo de ricino que você pode comprar na Gran Velada é extraído das sementes da ricino. É um arbusto nativo da África que cresce em áreas quentes.

Você pode comprar óleo de rícino para fazer cosméticos para a pele e os cabelos. Com ele você pode fazer:

  • Desmaquilhantes
  • Máscaras
  • Sabonetes
  • Cremes
  • Esfoliantes
  • Shampoos

A vantagem de comprar óleo de ricino é que você pode preparar cosméticos caseiros totalmente naturais e eles serão carregados de propriedades benéficas para o cuidado diário da pele e dos cabelos.

 

Óleo de rícino para cabelo

Este óleo pode ser usado para fazer, por exemplo, um desmaquilhante de olhos caseiro. Ao aplicar o demaquilante à base de óleo de mamona em sua fórmula, além de remover vestígios de maquiagem, você promoverá o crescimento de sobrancelhas e cílios.

O óleo de rícino para cabelos, incluído nas fórmulas para cabelos, também é muito benéfico porque ser antibacteriano ajuda a eliminar a caspa. Vá em frente e compre óleo de rícino e faça seus próprios cosméticos caseiros e sabonetes artesanais.

 

Propriedades do óleo de rícino

O óleo de rícino confere aos produtos cosméticos suas propriedades, que não são poucas:

  • Cicatrizaçao e hidratação: o óleo de rícino demonstrou hidratar e nutrir profundamente, especialmente a pele madura. Também contribui para a cura em casos de eczema, herpes ou dermatite.
  • Antimicrobiano: ajuda a eliminar acne e manchas que possam permanecer na pele. Suas propriedades regenerativas também contribuem para isso.
  • Antienvelhecimento: ideal para preparar cremes antirrugas e linhas de expressão, principalmente ao redor dos olhos. Por isso, é amplamente utilizado para formular desmaquilhantes.

 

Onde comprar óleo de rícino?

Na Gran Velada você pode comprar óleo de rícino e desfrutar de seus muitos benefícios. Melhor preço garantido e ampla variedade de formas de pagamento.

Características técnicas do óleo de rícino:

  • Ricinus Communis Seed Oil
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Qualidade: refinado
  • Número de saponificação: 126,32 mg NaOH / g
  • Contra-indicações: Mulheres grávidas ou amamentando NÃO podem usar óleo de rícino. Não pode ser usado se você tiver um problema ocular.
  • Gran Velada não se responsabiliza pelo uso ou forma de aplicação deste produto.
    Atención al cliente(9.4606287856937:
    Atención personal(9.3645218268988:
    Calidad/Precio(8.9693654266958:
    Rapidez de entrega(9.3513632948871: