Manteiga de karite refinada

Com a manteiga de karité refinada, graças a que é refinada, é inodora e incolor, poderá formular cremes antienvelhecimento, cremes corporais, condicionadores, produtos para o cuidado do sol ou máscaras sem estar preocupada pelo cheiro e pela cor original da manteiga. Também é utilizado em formulações cosméticas por suas propriedades hidratantes, condicionantes, fotoprotetoras e anti-inflamatórias muito benéficas para a pele. É ideal para fazer receitas de cosméticos naturais.

Butyrospermum Parkii Butter
Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 250 cc
  • 1000 cc

Add Subtract

5,60 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Onde comprar manteiga de karite refinada

A manteiga de karité refinada que encontrará na Gran Velada se extrai do fruto do karité, de maneira tradicional, mediante a colheita das nozes de karité realizada pelas comunidades locais no oeste da África, e se refina posteriormente. O refinado é uma técnica que se utiliza para eliminar possíveis impurezas. O resultado: uma manteiga branquinha e de cheiro suave. A sua cor branca e o baixo cheiro fazem ideal para formulações cosméticas.
O fruto da manteiga Karité contém um 45–55% de gordura. Os ácidos gordos que compõem a manteiga de karité são, essencialmente, ácido palmítico, ácido esteárico, ácido oleico e ácido linoleico.
Ao superar os 34ºC a manteiga de karité torna-se líquida. Isto é assim porque tem um baixo ponto de fusão, pelo que em temperaturas que superem os 34ºC se converterá em óleo e quando baixe dessa temperatura se solidificará e se passará a consistência de manteiga. Por mais que sofra câmbios de temperatura ambiental as propriedades da manteiga são as mesmas em forma de óleo que em forma de manteiga.

Manteiga de karite propriedades refinada

  • -Hidratantes e a condicionantes: a manteiga de karité é um excelente agente emoliente para a pele e o cabelo devido ao seu conteúdo em triglicéridos. Os emolientes são, principalmente, lípidos e óleos que hidratam, suavizam e melhoram a flexibilidade da pele. A vitamina E contida na manteiga de karité também tem efeito humectante e suavizante. Por tudo isso, o óleo de karité é muito aconselhável na hora de formular produtos cosméticos com atividade restauradora e condicionadora da pele e do cabelo.
    -Protetoras: parte dos ativos que contém a manteiga de karité possuem um elevado rádio de absorção das radiações UV que produz um efeito sinérgico com os princípios ativos dos protetores solares.
    -Anti-inflamatórias: diminui a inflamação da musculatura e a inchação por isso se utiliza com o fim de tratar problemas musculares e peles sensíveis ou irritadas.


* Aplicações cosméticas da manteiga de karité refinada

  • - sabonetes
  • - Barrinhas de massagem
  • - Produtos aftersun
  • - Contorno de olhos
  • - Velas de massagem
  • - Cremes corporais
  • - Bombas de banho
  • - Esfoliantes corporais
  • - Cremes faciais
  • - Cremes intensivos mãos e pés
  • - Bálsamos labiais
  • - Mousse hidratante corporal
  • - Cremes aftershave, etc.


* Características técnicas da manteiga de karité refinada


Descrição: óleo ou manteiga obtido depois da pressão em frio das amêndoas de karité e seu posterior refinamento.
Solubilidade: solúvel em óleos e graxas. Insolúvel em água.
Dosificaçóo recomendada: entre 3% até 100%
Cor: Branco
cheiro: inodoro
Ponto de fusão: entre 34 e 44°C torna-se líquido
Nombre científico: Butyrospermum parkii (=Vitellaria paradoxa C. F. Gaertn, Bassia parkii G. Don, Butyrospermum paradoxum (C. F. Gaertn.) Hepper, Butyrospermum paradoxum subsp. parkii (G. Don) Hepper). Esta especie pertenece a la familia de las Sapotáceas.
Outros nomes: árvore de karité ou manteiga de Shea.
Armazenamento e conservação: conservar em lugar fresco e seco.
Não se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar manteiga de karite refinada?

Se deseja comprar manteiga de karité refinada o poderá fazer ao melhor preço do mercado na nossa loja online. O produto que encontrará na Gran Velada é ecológico certificado com bio.inspecta. Verá que contamos com uma ampla variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e económico a um só clique. Qualidade e bom serviço garantidos. Faça o seu pedido agora e receba-o comodamente na sua casa. Na www.granvelada.com tem a sua disposição todas as matérias-primas que necessita, até as mais difíceis de encontrar! Tratamento personalizado e com venda tanto por atacado como por retalho.

    Atención al cliente(9.4220997857361:
    Atención personal(9.3177766974558:
    Calidad/Precio(8.8871391076115:
    Rapidez de entrega(9.4335058033841:

VALORACIONES RECIENTES