Oleo de Parafina

Oleo de Parafina

Parafina líquida. Paraffinum liquidum. A parafina líquido, óleo mineral ou óleo de parafina tem propriedades emolientes. Se usa para suavizar e alisar a pele, e pode se incluída em produtos de cosmética como cremes, óleos de massagem, champôs, máscaras, fixadores para o cabelo ou maquilhagem.

Não confundir com as PARAFINAS E CERA PARA FAZER VELAS

Mais detalhes

  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 5000 ml.

Add Subtract

5,25 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

parafina liquida

O óleo de parafina ou óleo mineral é uma mistura de hidrocarburos obtidos do petróleo. É indigerível e por tanto de absorção limitada na pele.
É um líquido oleoso, incolor e transparente. Practicamente insolúvel em água, pouco solúvel em álcool 96º e miscivel com a maioría dos óleos mas não com o óleo de ricino.

Como utilizar a parafina liquida?

A industria cosmética cada vez utiliza mais este tipo de óleo mineral entre os compostos de seus produtos devido ao seu baixo preço. A parafina é incolor, inodora, pouco irritante, de baixa toxicidade e também não se oxida. Por esta razão, muitos produtos como cremes faciais e corporais, óleos de massagem, champôs e mascarilhas, fixadores para o cabelo, produtos de cuidado pessoal e maquilhagem, levam na sua lista de ingredientes.

Propriedades da parafina liquida

Emoliente e protectores: a diferença das graxas animais, o óleo mineral ou óleo de parafina não estraga e por tanto, não produz um mau cheiro nem provoca episódios de irritação na pele. Todas as parafinas são altamente oclusivas e a vezes se utilizam como emoliente para manter a textura suave da pele.

* Características da parafina líquida:

    Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
    Nome científico: Paraffinum liquidum o Mineral Oil.
    Outros nomes: parafina líquida, óleo de parafina, óleo de vaselina, óleo mineral, petrolato líquido.
    Armazenamento e conservação: Manter longe do calor, faíscas e do fogo. Não armazenar a temperaturas superiores a 25ºC. Proteger da luz.


* Propriedades físicas e químicas:

    Estado físico: líquido
    Cor: incolor
    Cheiro: nenhum
    Recomendações a ter em conta sobre a parafina líquida: em nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável do uso nem da forma de aplicação do produto.

Onde comprar parafina liquida?

Se deseja adquirir parafina líquida para elaborar cremes, produtos para cosmetica entre na nossa loja online www.granvelada.com
Qualidade e bom serviço garantidos. Faça sua encomenda agora e receba rápido, comodamente na sua morada.
Vendemos por atacado e varejo, para particulares e empresas.



 
    Atención al cliente(9.417638312857:
    Atención personal(9.3133338858043:
    Calidad/Precio(8.879588182632:
    Rapidez de entrega(9.4327184327184: