Oleo de arroz conservante e antioxidante

O óleo de arroz antioxidante e conservante é o ingrediente (base) ideal para fazer os seus próprios tratamentos de pele antienvelhecimento, com produtos totalmente naturais. O óleo de arroz tem propriedades cosméticas muito eficazes, tem uma forte atividade antioxidante, que excede em muito a que é exercida pela vitamina E, também é um protetor solar muito bom. É por isso que se torna uma matéria-prima primordial no desenvolvimento de produtos cosméticos, aos quais fornece propriedades conservantes e antioxidantes. Poderá dar uma infinidade de usos ao óleo de arroz: fabrico de cremes antienvelhecimento para peles maduras e produtos para proteção solar.

     Oryza sativa
     Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 500 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

3,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de arroz

Na Gran Velada poderá comprar óleo de arroz, um óleo vegetal 100% natural, obtido a partir de farelo de arroz. É refinado e desodorizado para ser utilizado em formulações cosméticas, de forma que determinados ácidos gordos e ceras são eliminados da sua composição, a evitar assim odores ranços que apresentaria, caso não fosse refinado.

Propriedades cosmeticas do oleo de arroz

As propriedades cosméticas do óleo de arroz abriram o caminho como um ingrediente básico no mundo dos cosméticos naturais. Isto é devido ao número de benefícios para a pele que nos dá o seu uso em tratamentos cosméticos. É indicado como ingrediente em cremes para peles maduras ou delicadas, pois seu conteúdo antioxidante promove a produção de colágeno que previne o aparecimento de rugas. Também é recomendado para a formulação de géis e cremes faciais para pele mista ou oleosa, pois o seu baixo nível de oleosidade permite uma rápida absorção.
As propriedades cosméticas do óleo de arroz devem ser adicionadas adstringentes, o que o torna um bom anti-inflamatório, o que ajuda no descongestionamento de bolsas e olheiras. Outra das suas propriedades é a proteção contra a radiação UV e agressões externas na pele, para que possa usá-lo no desenvolvimento de protetores solares.

Usos do oleo de arroz

Os usos do óleo de arroz em cosméticos são muito variados. Poderá usá-lo na criação de cremes e loções que protegem a nossa pele do envelhecimento e das agressões externas às quais estamos expostos diariamente. As doses de uso são muito variáveis e dependerão de como serão aplicadas.
Pode ser usado em doses aproximadas de 1-5% para fazer cremes ou outras emulsões. Em champôs ou máscaras capilares, o óleo de arroz proporcionará elasticidade, maciez e brilho aos cabelos secos ou quebradiços. Com qualquer um destes usos do óleo de arroz, será capaz de beneficiar todas as suas propriedades.

Onde comprar oleo de arroz?

Na Gran Velada poderá comprar óleo de arroz a granel. Faça a sua encomenda online na nossa loja e comece a aproveitar de todos os benefícios que lhe oferece o óleo de arroz no cuidado da pele. Envios a toda a UE. Qualidade superior.


*Características técnicas do óleo de arroz

     Óleo de arroz refinado
     Oryza Sativa Bran Oil
     Índice de saponificação: 134,39 mg NaOH/g
     Solubilidade: Insolúvel em água e solúvel em óleos ou gorduras.
     Dose aconselhada: até 90%
     Gran Velada não se faz responsável pelo uso ou aplicação deste produto.

    Atención al cliente(9.4340169877771:
    Atención personal(9.328079392878:
    Calidad/Precio(8.9092222806096:
    Rapidez de entrega(9.4235725113694: