Oleo de Onagra Oferta

Oleo de Onagra

Óleo de semente de onagra (erva-dos-burros) de primeira pressão em frio. O óleo de onagra é uma planta de origem americana altamente valorizada por seus benefícios para a pele. O óleo de onagra da Gran Velada é obtido através de um processo que ajuda a preservar intactas as suas propriedades curativas e confere uma grande pureza. Se quer saber onde comprar o óleo de onagra na nossa loja online, o encontrará a um preço muito competitivo. Devido às suas maravilhosas propriedades, o óleo de onagra é usado em formulações cosméticas para melhorar a acne, caspa, unhas quebradiças ou queda de cabelo. É também um ingrediente altamente valorizado em cremes anti-rugas e sabonetes artesanais. Clique neste enlace para comprar óleo de onagra por atacado.


Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 50 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

8,50 €

5,95 € com IVA

-30%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

oLEO DE ONAGRA PROPRIEDADES

O onagra é uma planta que cresce desde faz séculos no continente americano e que é súper apreciada e cotizada por suas propriedades para a pele. Entre outras coisas tem qualidades antioxidantes, anti-sépticas, anti-idade, anti-inflamatórias e calmantes. Daí que seja muito demandada na cosmética.
Das sementes desta planta se obtém um valioso óleo. O óleo de onagra de Gran Velada é de primeira qualidade, extraído mediante primeira pressão em frio, uma técnica que ajuda a conservar intactas todas as propriedades da planta.
É um óleo puro e natural que poderás adicionar aos seus cremes caseiros, champôs ou sabonetes artesãos.
Se perguntas onde comprar óleo de onagra, na nossa loja online poderás fazê-lo confortavelmente desde sua casa e em poucos dias lhe enviaremos a sua morada. O melhor é que poderás adquiri-lo a um preço incrível. Uma vez que o tenha, poderá fazer com ele muitos cosméticos caseiros e beneficiar-se assim de suas propriedades do óleo de onagra.
Seus fantásticos benéficos eram conhecidos muito bem pelos índios americanos que já usavam esta planta com fins medicinais a séculos. E é que o onagra é rica em Ómega 6, minerais, vitaminas e fibras. Contém Vitamina C, ferro, fósforo, magnésio e cálcio, entro outras muitas propriedades.
Por exemplo, com umas gotas deste óleo poderás fazer um efectivo creme anti-idade. Os flavonóides que contem, atrasam a oxidação celular e protegem a pele frente aos radicais livres. Também poderás adicioná-la nos seus cremes caseiros para combater o acne. Tem propriedades anti-sépticas e purificantes que ajudam a limpar a pele em profundidade, eliminando qualquer bactéria que posa causar algum problema.
O óleo de onagra é também muito recomendável na hora de formular produtos cosméticos destinados ao tratamento de peles sensíveis ou irritadas. Ajudará a curar feridas, eczemas e manchas na pele.
Para o cabelo, este óleo pode-se usar em champôs, sérum ou mascaras capilares, já que prevêem a caspa e a caída do cabelo. Por último, é bom para as unhas, para evitar que se quebrem com facilidade.

Onde comprar oleo de onagra

Como pode ver as propriedades do óleo de onagra são muitas e variadas, daí que as poderá dar muitos usos. É um óleo que rende, que lhe durará tempo e que resulta muito económico. Onde comprar óleo de onagra? Em www.granvelada.com está disponível nos formatos 50 e 250 ml. Poderás comprar através da nossa loja online e lhe mandamos a casa. Se tiver qualquer consulta, não duvide em entrar em contacto connosco. Estaremos felizes de lhe ajudar. Também temos os nossos blogs  que poderás ver de forma gratuita, como fazer todo tipo de cosméticos caseiros. Cremes, géis, champôs, sabonetes... Aos que poderás adicionar o óleo de onagra e desfrutar de seus benefícios.


Dados técnicos:
Produto: óleo de onagra
CAs: 90028-66-3
Einecs: 289-859-2
Descrição: Líquido oleoso amarelo
INCI: Oenothera Biennis óleo
Método de obtenção: pressão no frio
Densidade a 20 ° c: 0,924 g/ml
Conservação: Refrigerar e lugar seco. Recipientes fecharam e protegeram da luz e umidade.
Para obter mais informações, consulte os documentos anexados.

    Atención al cliente(9.4277125679931:
    Atención personal(9.3229395292515:
    Calidad/Precio(8.9015197982689:
    Rapidez de entrega(9.4217277486911:

VALORACIONES RECIENTES