Óleo de Avelã Oferta

Óleo de Avelã

O óleo de avelã refinado possui propriedades anti-idade, hidratantes, regeneradores e reforçantes do cabelo. Pode-se utilizar em forma de cremes, champôs, mascarilhas e sabonetes.

Corylus Avellana Oil

 

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

3,95 €

2,37 € com IVA

-40%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de avelã?

O óleo de avelã refinado é obtido a partir dos grãos do arbusto de avelã (Corylus Avellana L.).

 

¿Como utilizar o óleo de avelã?

Graças a sua actividade anti-idade e regeneradora, retrasa o envelhecimento cutâneo à vez que aporta um extra de nutrição à pele. Também é boa opção para tratar casos de estrías ou celulites, já que seu poder regenerador melhora este tipo de peles. Pode-se usar como mascarilha para o cabelo dando vigor e suavidade.

 

Propriedades e benefícios do óleo de avelã

  • Anti-idade: o óleo de avelã possui um conteúdo elevado em vitamina E que retrasa o processo de oxidação cutâneo. Devido ao seu poder antioxidante é um bom componente para elaborar produtos de cosmética natural que protejam a pele dos radicais livres.
  • Reforçantes do cabelo: este óleo em forma de mascarilha, transforma o cabelo mais suave e vigoroso reforçando desda raíz até as pontas.
  • Hidratantes: os emolientes que contém hidratam, suavizam e melhoram a flexibilidade da pele. Reparam e actuam sobre sua permeabilidade, pelo que é recomendável à hora de formular produtos cosméticos com atividade hidratante.
  • Regeneraqdores: Combate os vermelhões da pele, evita as estrías e ajuda a prever a celulites. Por tudo isto, é um óleo indicado para formular cremes antiestrias e anticeluliticas.
  •  

Características técnicas do óleo de avelã

  • Descrição: é um óleo refinado obtido a partir dos grãos de avelã.
  • Qualidade do óleo: refinado
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre o 0.5 e o 5%
  • Índice de saponificação: 195 mg KOH/g
  • Nome científico: Corylus avellana L. Pertenecente à familia Betulaceae (Corylaceae).
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de avelã: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.


Características botânicas do avelã.

  • características da planta: é um arbusto ou árvore pequena de crescimento rápido que pode alcançar até 6 metros de altura. Possuem tanto flores femeninas (aparecem no inverno) como masculinas (aparecem no outono). O fruto que se obtém é o avelã, uma pequena nóz comestível de uns 2 cm. de diâmetro com forma arredondada.
  • Origem: originária da Anatólia (Turquia), existem diferentes variedades de avelã no mundo, sendo a mais importante a européia o Corylus avellana L. Na atualidade, os principais países produtores de avelã são Turquía, Italia, Espanha, Estados Unidos e França.

 

¿Onde comprar o óleo de avelã?

Entre na nossa loja online www.granvelada.com e compre já mesmo o óleo de avelã refinado. Este produto e muitos mais ao seu alcance com um só click. Faça seu pedido agora e receba comodamente na sua casa.
Na web poderás encontrar matérias primas que não encontrará em outras lojas físicas nem oline. Venda por atacado  e varejo as 24 horas do dia.

    Atención al cliente(9.4256589485947:
    Atención personal(9.3218824616807:
    Calidad/Precio(8.8974412315373:
    Rapidez de entrega(9.4226955074875:

VALORACIONES RECIENTES