Manteiga de karite natural

Manteiga de Karité, não refinada. Butyrospermum Parkii Butter. Manteiga de Karité Natural 100% pura, possui propriedades hidratantes, anti-inflamatórias e fotoprotetoras. Esta manteiga, como não é refinada, tem um forte odor característico e uma cor amarelada (que pode tornar-se cinzenta em alguns casos).

Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Compre manteiga de karite

A manteiga de karité é obtida da fruta que leva o mesmo nome. Tem um grande conteúdo em gordura, de 45 a 55% aproximadamente. Manteiga de karité puro tem um cheiro característico, desde Gran Velada recomendamos usar esta manteiga de karité virgem para fazer sabonetes de óleo, pois, desta forma a soda cáustica, no processo de saponificação, elimina o forte aroma da manteiga.
Se quiser usá-lo para fazer cremes ou outra classe de produto cosmético, é preferível utilizar a manteiga de karité refinada, pois, é inodora e incolor.

Manteiga de karite sem refinar

A manteiga de karité pura, crua ou sem refinamento, é utilizada em cosméticos para a fabricação de sabonetes e máscaras capilares de hidratação intensa. No caso da elaboração de sabão artesanal, a soda cáustica dissipa o forte odor do karité, sendo altamente recomendável adicionar uma contribuição de hidratação aos sabonetes da soda.

Propriedades da manteiga de karite

Manteiga de karité contribui as suas propriedades para os produtos cosméticos que são feitos com ele. Entre essas propriedades maravilhosas são as seguintes:

  • Hidratante e condicionador: indicado para cosméticos que buscam hidratar a pele e o cabelo graças aos seus compostos nutritivos. Além disso, graças à vitamina E que possui, adiciona uma suavidade extra aos tecidos, restaurando as peles mais danificadas. É perfeito para a formulação de cosméticos que hidratem profundamente áreas especialmente punidas, como pés, cotovelos, joelhos e mãos.
  • Fotoprotetor: os ingredientes ativos da manteiga de karité são capazes de absorver parte dos raios solares e da radiação UV. Por esse motivo, muitos produtos solares ou aftersun o contêm.
  • Anti-inflamatório: foi comprovado que a atividade anti-irritante da manteiga de karité natural ajuda a acalmar a pele sensível. É por isso que é um ingrediente ideal para cremes antirrugas de origem natural.

* Características físicas da manteiga de karité natural:

Cor: bege
Cheiro: forte
Ponto de fusão: 32-45ºC
Índice de saponificação: 181 mgKOH/g

* Ficha técnica:

     Solubilidade: solúvel em óleos e gorduras. Insolúvel em água
     Dosagem recomendada: de 3% a 100%
     Nome científico: Butyrospermum parkii (= Vitellaria paradoxa C. F. Gaertn, Bassia parkii G. Don, Butyrospermum paradoxum (C. F. Gaertn.) Hepper, Butyrospermum paradoxum subsp.parkii (G. Don) Hepper). Esta espécie pertence à família das Sapotaceae.
     Outros nomes: manteiga de karité ou manteiga de karité.
     Conservação e conservação: conservar em local fresco e seco, a uma temperatura não superior a 25ºC.
     Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

Onde comprar manteiga de karite natural?

Compre manteiga de karité natural em www.granvelada.com e aproveite as suas propriedades a formular cosméticos caseiros! Grande variedade de formas de pagamento. Com venda a granel por atacado e retalho. Faça o seu pedido agora e receba-o em poucos dias na sua morada. Envios para toda a UE.

 
    Atención al cliente(9.4075525472034:
    Atención personal(9.3044383457935:
    Calidad/Precio(8.8527858238201:
    Rapidez de entrega(9.4404820061879:

VALORACIONES RECIENTES