Óleo de Jojoba Oferta

Óleo de Jojoba

Se quer comprar óleo de jojoba de primeira qualidade, na Gran Velada pomos a sua disposição óleo puro de jojoba, extraído de primeira pressão em frio. O óleo de jojoba é um aliado natural para o cuidado da pele e do cabelo, já que aporta múltiplos benefícios. Entre as propriedades do óleo de jojoba destacam as nutritivas e hidratantes, anti-idade, antiacne, regeneradores e fotoprotectores. Na nossa loja online poderá comprar óleo de jojoba, desde 50 ml a um litro. Os principais usos de óleo de jojoba: enriquecer champôs, máscaras, loções, cremes, tónicos ou limpadores, desmaquilhantes.
Ingredientes: Simmondsia Chinensis Seed Oil

 


Mais detalhes

  • 50 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,80 €

4,35 € com IVA

-25%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar óleo de jojoba

Comprar óleo de jojoba estará adquirindo um ingrediente de primeira qualidade para fazer cosmética natural em casa. É um óleo vegetal carregado de benefícios para a pele e o cabelo que não pode faltar na sua rutina de beleza diária.
Na nossa loja online poderá comprar óleo de jojoba puro, que está disponível desde 50 ml até um litro. Com ele poderá fazer seus próprios produtos de beleza de forma completamente artesanal para cuidar e mimar o cabelo e a pele.
O óleo de jojoba é um dos mais completos no que a benefícios se refere. Entre outras coisas, regula a oleosidade e contribui a frear a acne, também evita a caspa e aporta um extra de brilho e suavidade do cabelo.

Óleo puro de jojoba

Se estás pensando em comprar óleo de jojoba, aqui encontrarás óleo puro de jojoba, extraído de primeira pressão em frio. Se obtém pela pressão das sementes do arbusto Simondsia chinensis Scheneider. Pelo tanto, um óleo de grande pureza que se consegue prensando em frio dos frutos.
Este óleo vegetal, a diferença de outros, não enrança, já que é rico em antioxidantes, pelo que pode-se conservar muito mais tempo com propriedades intactas devido a sua composição rica em ácidos graxos. Inclusive ajudará a conservar seus cosméticos em bom estado à par que os enche de benefícios.
O óleo puro de jojoba procede de uns arbustos que crescem em zonas desérticas. A jojoba é originária do deserto de Sonora, no norte do México. Os maias já eram conscientes dos seus benefícios e lhe atribuíam propriedades mágicas. Enquanto os índios americanos utilizaram a jojoba como alimento, medicina e inclusive para proteger a pele do sol do deserto.
Agora você pode comprar óleo de jojoba ao melhor preço e se beneficiar de todas as suas propriedades. Actualmente é um dos óleos mais utilizados no âmbito da cosmética natural já que é muito completo.

Propriedades do óleo de jojoba

Entre as propriedades do óleo de jojoba figuram:

  • -Nutritivas e protectoras do cabelo: Nutre os cabelos secos e quebradiços e combate a seborreia e a caspa. Também actua como protector ante as possíveis irritações ou alterações cutâneas produzidas por corantes ou permanentes.
  • -Hidratantes, anti-idade e antiacne: o óleo de jojoba possui propriedades humectantes deixando uma sensação aveludada na pele e nada oleosa. Atrasa a perda de água e melhora a elasticidade. Tem um efeito anti-rugas e anti-idade. Também, graças as suas propriedades bactericidas, é útil para frear as espinhas e os pontos negros. Devido a sua riqueza em vitamina E é um óleo ideal não somente para tratamentos corporais, senão também para tratamentos faciais para o cútis sensíveis, oleosos e desidratados.
  • - Regeneradores e fotoprotectores: Este óleo está presente em muitos preparados contra afecções cutâneas e para curar queimaduras solares. Também se usa para preparar a pele antes de expor-se ao sol.
  • -Emolientes: O óleo de jojoba é um óleo ideal para massagens, já que tem uma excelente penetração cutânea. É um emoliente seco, não pegajoso nem oleoso. A diferença de outras substâncias, o óleo de jojoba não deixa sensação oleosa a sua boa capacidade de absorção, superior à de outros óleos vegetais.


Como pode ver as propriedades do óleo de jojoba são muito variadas. Por isso comprar óleo de jojoba é uma inversão rentável. É económico e poderá utilizá-lo em múltiplos cosméticos.

 

Óleo de jojoba utilidades

A continuação lhe detalhamos as utilidades do óleo de jojoba. Com ele poderá formular uma enorme gama de cosméticos naturais para usar a diário.

  • - Champô
  • - Máscara capilar
  • - Máscara facial
  • - Loções de frisagem para o cabelo
  • - Tratamentos para hidratar o couro cabeludo
  • - Desmaquilhantes bifásicos para olhos
  • - Desmaquilhantes faciais
  • - Limpadores faciais
  • - Cremes corporais
  • - Cremes faciais
  • - Sérum capilar
  • - Óleo de massagem
  • - Loções de barbear
  • - Cremes para depois da depilação ou barbeado
  • - Cremes after sun
  • - Bálsamos labiais
  • - Sabonetes

 

Onde comprar óleo de jojoba?

Na Gran Velada poderá comprar óleo de jojoba ao melhor preço. Com venda a granel, por atacado e varejo, tanto para empresas como para particulares. Se anime a comprar óleo de jojoba para criar seus próprios cremes e sabonetes. Transporte rápido e económico num só clic. Qualidade e bom serviço garantidos. Faça seu pedido agora e receba-o comodamente na sua casa. Comprar óleo de jojoba é uma boa opção para se iniciar no mundo do DIY.

Características técnicas do óleo de jojoba:

  • Descrição: obtido por pressão das sementes de jojoba.
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Nome científico: Simondsia chinensis Scheneider. Pertencente à família Simmondsiaceae.
  • Armazenamento: em recipiente bem fechado, a temperatura ambiente, sem luz directa e sem humidade.
  • Recomendações: Uso tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.







 
    Atención al cliente(9.4036904537752:
    Atención personal(9.3008:
    Calidad/Precio(8.8407390716539:
    Rapidez de entrega(9.4437268578317: