Óleo de Soja

Óleo de Soja

O óleo de soja tem propriedades anti-idade, regeneradores e hidratantes que se acostumam a utilizar em forma de cremes, óleos corporais, sabonetes ou leites limpadores.

Ingredientes: Glycine soja Oil

Mais detalhes

  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 25 Litros.

Add Subtract

3,08 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de soja?

O óleo de soja se extrae através da pressão das sementes de soja (Glycine Max L.) e depois seu refinamento.

¿Como utilizar o óleo de soja?

Estimula a generação de colágeno o que o converte em candidato ideal para ser incluído nos cremes, óleos corporais, leites limpadores e sabonetes.

 

Propriedades e benefícios do óleo de soja

  • Anti-idade e regeneradores: graças à quantidade de antioxidantes que possui este óleo é um grande aliado para lutar contra o envelhecimento da pele. Seu alto conteúdo em vitaminas e minerais lutam contra os radicais livres, favorecendo a produção de colágeno. É um grande aliado para as mulheres, que a causa da menopausia, se perde grande quantidade de estrògenos. Com este óleo podem combater a flacidez, a perda de densidade e elasticidade da pele e a aparição de manchas.
  • Hidratantes: como todos os óleos o de soja tem uma grande actividade hidratante e emoliente que ajuda a manter a água durante mais tempo à pele. Por isso, é muito recomendável para a elaboração de produtos de cosmética natural com propriedades hidratantes.

 

Características técnicas do óleo de soja

  • Descrição: óleo obtido de refinar o óleo de sementes de soja.
  • Qualidade do óleo: refinado
  • Dosificação recomendada: entre 2 e 10%
  • Índice de saponificação: 191.0 mgKOH/g
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Nome científico: glycine Max L. Da familia Fabaceae
  • Outros nomes: soya
  • Contraindicações; não utilizar em pessoas alérgicas à soja e a proteína do leite.
  • Recomendação a ter em conta sobre o óleo de soja: Baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.


Características botânicas da soja

  • Características da planta: A soja pode chegar a medir um metro de altura e suas bainas, talhos e folhas estão recobertos de pelos marroes, estas caem ao chão tempo antes de que a semente esteje madura. Suas flores podem ser brancas, morronadas ou rosas. O fruto pode ter diferentes tamanhos.
  • Origem: Os tres maiores produtores dete produto, por ordem de produção são: Brasil, Estados Unidos e Argentina, sendo este último o maior exportador do mundo. É o de maior produção mundial, superando os óleos de colza, palma e girassol.

¿Onde comprar o óleo de soja?

Se desejas adquirir o óleo de soja, entra na nossa loja online www.granvelada.com e compra tudo o que necessites para elaborar seus cremes e sabonetes. Qualidade e preço garantizados em todos os nossos produtos. Tudo o que queiras poderás encontrar na página web de Gran Velada. Não pense mais e ¡aníme-se! Nós solucionamos suas dúvidas, e além disso, no nossos blogs aprenderás passo a passo a criar cremes, sabonetes e cosmética natural e artesanal.

 
    Atención al cliente(9.4034579348981:
    Atención personal(9.3006462201251:
    Calidad/Precio(8.8359064435611:
    Rapidez de entrega(9.4446310207689: