Oleo de rosas

Oleo de rosas. Oleato de rosas maceradas, para uso cosmético, venda a granel. O óleo de rosas ou extrato oleoso de rosas, possui qualidades anti-idade, fotoprotectores, antiqueda e ativadores da circulação. Se utiliza habitualmente em forma de cremes, sabonetes ou (loções) capilares.

  • Ingredientes: Helianthus Annuus Seed Oil, Rosa Centifolia flower extract.
    Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de rosas online

O óleo de rosas é um extrato oleoso obtido mediante a maceração das suas pétalas de rosas Centifolia Mill. Em óleo de girassol. Se utiliza nos cremes para melhorar o aspeto da pele graças a suas propriedades fotoprotectoras. Também em forma de loções capilares que atrasam a queda do cabelo graças à ação estimulante da circulação sanguínea em toda a zona do couro cabeludo.

Propriedades e beneficios do oleo de rosas

  • Anti-idade e fotoprotetores: a actividade antioxidante deste óleo se ve pontenciada pela actividade antioxidante do óleo de girassol graças a vitamina E. A mesma que protege as células frente aos radicais livres implicados no envelhecimento da pele. Além disso, se tem comprovado que a absorção da vitamina E a nível tópico é muito elevada. Por tudo isto, o óleo de rosa é mutio recomendável na hora de formular produtos cosméticos para proteger tanto a integridade da pele como a do cabelo.
  • Activadores da circulação e antiqueda: se ha comprovado que os óleos essenciais de rosas é muito recomendável, são capazes de aliviar e inclusive podem chegar a eliminar as dolencias da pele causadas pelo problema circulatórios. Estes óleos actuam reparando a parte quebrada  do cabelo, reduzindo todo tipo de avermelhamentos e melhorando as condições gerais da pele. A actividade estimulante da circulação do óleo de rosas se vê potenciada pelo conteúdo em vitamina E do óleo de girassol. A vitamina E prevém a caída do cabelo estimulando a microcirculação do couro cabeludo. Em geral, as propriedades activadores destes óleos melhoram a resistência, a elasticidade, a suavidade e a textura da pele, assim como a nutrição dos tecidos, a circulação sanguínea, a eliminação das toxinas e a restauração do colágeno e a elastina. O óleo de rosas é de grande utilidade à hora de formular produtos cosméticos com propriedades estimulantes e protectores da circulação assim como produtos cosméticos para a prevenção da caída de cabelo.

Caracteristicas tecnicas do oleo de rosas

  • Descrição: maceração das pétalas de rosas em óleo de girassol.
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Índice de saponificação: 185 - 200 mgKOH/g
  • Nome científico: Rosa centifolia. Pertencente à familia Rosaceae.
  • Outros nomes: Rosa cumúm, Rosa pálida, Cabbage Rose, Centifolia, Rosa cem folhas e Provence Rose.
  • Recomendação a ter em conta sobre o óleo de Rosas: Baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto. A cor ou a transparência dos extractos vegetais podem evolucionar depois da produção, sem afectar as propriedades do produto. Em caso de turbidez, filtrar antes de usar.

Onde comprar o oleo de rosas?

Se deseja adquirir o óleo de rosas, entra na nossa loja online www.granvelada.com/pt e compra tudo o que necessites para elaborar seus cremes e sabonetes. Qualidade e preço garantizados em todos os nossos produtos. Tudo o que queira poderá encontrar na página web da Gran Velada. Não pense mais e ¡aníme-se! Nós solucionamos suas dúvidas, e além disso, no nossos blogues aprenderá passo a passo a criar cremes, sabonetes e cosmética caseira natural.