Oleo de Monoi

Óleo de Monoi de Taiti é um extrato de flores de tiaré em óleo de coco. Produto de grau cosmético. Venda a granel. O óleo monoi tem propriedades protetoras e reparadoras da pele e do cabelo, hidratante e autobronzeador. Por isso é ideal para formulações de séruns para pontas abertas, condicionador para cabelos, protetor solar e pós-sol, máscara capilar, etc.

  • Ingredientes: Cocos nucifera oil, gardenia tahitensis flower, parfum, tocopherol
  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.

Add Subtract

8,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de monoi

O óleo de monoï se extrai através da maceração das flores Tiarê (Gardenia tahitensis D.C.) em óleo de coco. Abaixo dos 24ºC de temperatura o óleo de monoi solidifíca-se sem perder as suas propriedades. É um processo que acontece a muitos óleos e é indicativo de pureza e qualidade.

Propriedades e beneficios do oleo de monoi

Recentemente se ha visto que este óleo de rico em salicilato de metilo, um agente calmante da pele. É um emoliente natural concentrado que penetra na pele, hidrata a epiderme e a protege contra os danos externos, incluindo o sol e o vento.

  • Hidratantes: há sido provado várias vezes para demonstrar a sua atividade hidratante. Tem uma mínima capacidade oclusiva parecida à manteiga de karité. Entretanto, presentou a máxima atividade hidratante, horas depois da aplicação, o que significa que os seus efeitos na pele são constantes e contínuos. Por isso, é muito recomendável na hora de formular produtos cosméticos com atividade hidratante e emoliente da pele e do cabelo.
  • Protetores e reparadores do cabelo: o óleo de monoi para o cabelo é ideal. Ajuda a proteger, melhorar e reparar o cabelo. Realça o seu aspeto natural e junto com o óleo de coco reduz notavelmente a perda de proteínas do cabelo.
  • Autobronzeadores: um estudo constatou a capacidade deste óleo para acelerar o bronzeado e mantendo durante muito mais tempo que outros óleos pelo que foram muitas empresas cosméticas as que o incluíram entre os ingredientes dos seus produtos solares.

Caracteristicas tecnicas do oleo de monoi

Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dose recomendada: entre 0,5 e 5%
Índice de saponificação: 240 - 270 mgKOH/g
Densidade (a 20ºC): 0,91 - 0,93
Índice de refracção (a 40ºC): 1,445 - 1,465
Índice de acidez ( mgKOH /g ): max 5
Ponto de fusão: 24 - 26ºC
Nome científico: Gardenia tahitensis. Pertenece a la familia Rubiaceae.
Outros nomes: aceite monoi de tahiti o tiaré.
Gran Velada não se faz responsável nem do uso, nem da forma de aplicação deste produto.


Onde comprar o oleo de monoi?

Este produto e muitos outros, poderá encontrar na nossa loja online da Gran Velada. Compre aqui o seu óleo de monoi ao melhor preço. Variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e económico. Qualidade e bom serviço garantidos. Gran Velada tem a sua disposição todas as matérias-primas que necessite. Vendemos a particulares e empresas, por atacado ou retalho.

    Atención al cliente(9.4496724956433:
    Atención personal(9.3532168186424:
    Calidad/Precio(8.9315975790796:
    Rapidez de entrega(9.401652892562: