Azeite de oliva virgem extra ecologico

O azeite de oliva lhe atribuem qualidades anti-idade, fotoprotetores, hidratantes, reparadoras, protetores do cabelo e antiqueda de cabelo. Este óleo é um dos mais usados em cosmética natural e muitos produtos o contém como máscaras capilares, cremes hidratantes, esfoliantes ou sabonetes.

Ingredientes: Olive Fruit Oil

Mais detalhes

Add Subtract

22,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR AZEITE DE OLIVA VÍRGEM

Azeite de oliva virgem extra

O azeite de oliva virgem extra se obtém por pressão em frio dos frutos do olivo (oleo europaea L.)

Como utilizar o azeite de oliva em cosmética?

O óleo de oliva para o cabelo em forma de mascarilhas capilares é um dos produtos mais elaborados. Para isto tem que adicionar entre um 0.5 e um 5% de óleo de uma mascarilha base. O óleo de oliva para a cara e outro dos reclamos, pode-se incluir em cremes hidratantes e fotoprotectores.

Propriedades e benefícios do azeite de oliva

Anti-idade e fotoprotectores: graças a seu rico conteúdo em vitamina E protege as células da oxidação. Se ha comprovado que a absorção da vitamina E a nível tópico é muito elevado e por isso pode actuar a diferentes níveis. Protege as células dos radicais livres implicados no processo de envelhecimento. Por tudo isso, é recomendável na hora de formular produtos cosméticos destinados a proteger a integridade da pele e do cabelo dos processos oxidativos.
Hidratantes e reparadores: os óleos devido a sua natureza lipofílica, são bons emolientes e prevém de maneira eficaz a perda de água a través da pele. Está demonstrado que suavizam os tecidos e sua aplicação continuada reduz asperezas cutâneas e as linhas de expressão.
Protector, acondicionador e antiqueda de cabelo: a vitamina E também joga um papel importante na prevenção da caída do cabelo já que como os lípidos se observa uma melhoria do aporte de nutrientes no cabelo. Protege o couro cabeludo, frente al calor e a secura excessiva, frente à quebradura por escovado e frente a tratamentos químicos. Por tudo isto, é adequado à hora de formular produtos cosméticos para acondicionar o cabelo, tratar de prever a perda de cabelo.

 

* Características técnicas do azeite de oliva

  • Descrição: se obtém por pressão em frio dos frutos do olivo.
  • Qualidade do óleo: primeira pressão 
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre 0.5 e 5%
  • Índice de saponificação: 192,4 mgKOH/g
  • Nome científico: Olea europaea L. Pertence à familia Oleaceae.
  • Outros nomes: azeitona
  • Recomendaciones a tener en cuenta acerca del azeite de oliva: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Onde comprar o azeite de oliva?

Se deseja adquirir azeite de oliva para elaborar cremes, loções e sabonetes entre na nossa loja online www.granvelada.com. Qualidade e bom serviço garantidos. Faça sua encomenda agora e receba rápido, comodamente na sua morada. Vendemos por atacado e varejo, para particulares e empresas.

    Atención al cliente(9.4204038417908:
    Atención personal(9.3158315991676:
    Calidad/Precio(8.8878646020886:
    Rapidez de entrega(9.4269530980175:

VALORACIONES RECIENTES