Oleo de Alecrim

Óleo de alecrim grau cosmético, venda a granel. O óleo de alecrim possui propriedades antienvelhecimento, calmantes, antissépticas e ativadoras da circulação. É utilizado em formulações, adicionando-o a cremes, pomadas, tónicos ou como óleo diretamente com uma massagem na pele. Veja a dose na folha de dados.

     Ingredientes: Óleo de Semente Helianthus Annuus, Extrato de Folha de Rosmarinus officinalis.
     Ingrediente cosmético. Não ingerir.

 

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de alecrim

-Que é o óleo de alecrim?

O óleo de alecrim se obtém das folhas do arbusto (Rosmarinus officinalis) maceradas em óleo de girassol.

-Como utilizar o óleo de alecrim?

O alecrim se pode utilizar para fazer creme ou pomadas. Com eles se podem tratar o envelhecimento da pele e melhorar a circulação do sangue. Para elaborar os cremes é necessário usar um creme base já seja hidratante ou lanette que junto ás doses recomendada deste óleo, formará um creme ideal para combater os signos da idade e favorecer a circulação.

 

Propriedades e benefícios do oleo de alecrim

  • Anti-idade: o uso do extracto das folhas de alecrim, como antioxidante, se propôs por primeira vez em 1955. Se demonstrou sua capacidade para lutar contra os agentes externos que causam o envelhecimento cutâneo, especialmente pelos radicais livres. Ao adicionar o alecrim no óleo de girassol proporciona uma proteção extra frente à oxidação.
  • Calmantes, antissépticos e activadores da circulação: é um estimulante natural da circulação através das massagens. Também possui grande capacidade de cicatrização e regeneração de tecidos assim como remédio perfeito para purificar o couro cabeludo.


Caracteristicas tecnicas do oleo de alecrim

  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: de 2 a 10%
  • Índice de saponificação: 133,33 mg NaOH/g
  • Nome científico: Rosmarinus officinalis L. Pertencente à familia das Labiadas (Lamiáceas)
  • Outros nomes: bendito, romerão, romiru, rosa de mar, alecrim, rosmarino o rumaní.
  • Recomendação a ter em conta sobre o óleo de alecrim: Baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o oleo de alecrim?

Se deseja adquirir óleo de Alecrim para elaborar cremes, loções e sabonetes entre na nossa loja online www.granvelada.com/pt . Qualidade e bom serviço garantidos. Faça sua encomenda agora e receba rápido, comodamente na sua morada. Vendemos por atacado (grosso) e retalho, para particulares e empresas.

    Atención al cliente(9.4256589485947:
    Atención personal(9.3218824616807:
    Calidad/Precio(8.8974412315373:
    Rapidez de entrega(9.4226955074875: