Oleo de argao

Óleo de Argão puro de primeira pressão a frio. Argania Spinosa Kernel Oil. 100 x 100 óleo natural e puro. O óleo de Argão puro da Virgem BIO é obtido através da agricultura orgânica. Ele tem propriedades regeneradoras e hidratantes. Pode ser usado para formular cremes antienvelhecimento, bálsamos para o corpo, produtos fotoprotetores, champôs para cabelos danificados, séruns capilar, etc.

    Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 50 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

5,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo de Argao comprar online

Propriedades do oleo de argao

Este óleo de argão é 100% puro e natural, obtido a través de um cultivo ecológico, estando em um meio natural salvagem está obtido a través da primeira pressão em frío das sementes de argão (Argania spinosa).
Regenerativos e hidratantes: contém muitos antioxidantes, e é rico em vitamina E. Estas propriedades fazem que seje um ingrediente ideal para cremes e outros produtos cosméticos. Este óleo tem destacadas propriedades regenerativas e é um produto efectivo para regular a hidratação e a reestruturação da pele e do cabelo. Graças aos seus conteúdos em ácidos graxos, o óleo também actua como estimulante do crescimento capilar. Possui um elevado conteúdo em ácido oleico, na qual oferece uma resistência à oxidação e é um excelente hidratante.

O óleo de argão para o rosto está indicado em fórmulas cosméticas antienvelhecimento. Com elas podem-se elaborar cremes para peles normais, secas, maduras ou danificadas, produtos antienvelhecimento, cremes corporais hidratantes e regenerantes, produtos fotoprotectores e champôs para reparar os cabelos quebrados e danificados. Pode-se misturar também com outros óleos para potenciar sua actividade como podem ser o de rosa mosqueta ou o de cedro.


Oleo de argao puro para o cabelo

Um uso mais generalizado é a do óleo de argan puro do cabelo desde que contribui ao cabelo uma dose extra de umidade e nutrientes que o cabelo precisa para crescer forte e sedoso. É recomendável usá-lo misturado com outros produtos.
Graças aos seus ácidos graxos conteúdo estimula o crescimento capilar enquanto ele tem um alto teor de ácido oleico, que proporciona resistência à oxidação e é um hidratante de cabelo excelente. Óleo de argan para o cabelo é usado com o objetivo de fortalecer e reparar os danos capilares. Você pode comprar argan óleo e usá-lo como uma máscara, tratamentos, xampu, condicionador ou loções que ajudam a reparar danificado e o cabelo danificado.


Características técnicas do óleo de argão

  • Argania Spinosa Kernel Oil    
    Descrição: óleo de argão 100% puro Bio
    Qualidade do óleo: primeira pressão em frío.
    Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
    Dosificação recomendada: entre o 2% e o 10%
    Índice de saponificação: 135,44
    Nome científico: Argania spinosa. Pertencente à familia Sapotaceae.
    O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar oleo de argao?

Se está a pensar em onde comprar óleo de argão, acesse nosso site e compre agora a um preço imbatível. Grande variedade de métodos de pagamento. Transporte rápido e económico com apenas um clique. Qualidade e bom atendimento garantidos. Faça seu pedido agora e receba-o confortavelmente em sua casa. Em www.granvelada.com/pt, tem à sua disposição a compra de óleo de argão e de todas as matérias-primas de que precisa, até as mais difíceis de encontrar! Atendimento personalizado e de retalho às 24 horas por dia.

    Atención al cliente(9.431512605042:
    Atención personal(9.326473201066:
    Calidad/Precio(8.9051523028728:
    Rapidez de entrega(9.4237765821163:

VALORACIONES RECIENTES