Oleo de Algas

Óleo de algas marinhas, com acção antioxidante e emoliente. É um ingrediente cosmético que poderá usar para fazer contorno dos olhos, cremes, óleos de massagem, envolvimentos corporais ... O óleo de algas é obtido a esmagar as algas fucus, principalmente em óleo de girassol. O óleo de algas tem benefícios muito variados no campo dos cosméticos. Destaca-se por suas propriedades anticelulíticas. Também ajuda a reduzir a gordura acumulada. Também é amplamente utilizado para fazer cosméticos antienvelhecimento por sua atividade antioxidante e é recomendado para reduzir as bolsas dos olhos. A dosagem recomendada de óleo de algas para cosméticos está entre 0,5% e 5,0%.

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Oleo de algas marinhas

O óleo de algas marinhas que poderá comprar na Gran Velada é um extrato oleoso obtido a macerar a alga fucus vesiculosus em óleo de girassol (Helianthus annuus). Portanto, é um extrato oleoso de algas, principalmente fucus, que não contém parabenos.
Este óleo de algas marinhas destaca-se por sua ação no acumulo de gordura, na verdade, é considerado um remodelador corporal com atividade anticelulite. Favorece também a redução de bolsas para os olhos, é um ativo antienvelhecimento e protege contra a oxidação e os radicais livres.

Propriedades e beneficios do oleo de algas

Anti-idade: o óleo de fucus possui um efeito sinérgico da ação antioxidante da vitamina E. A atividade do fucus se vê reforçada pela ação antioxidante do óleo de girassol. Estes princípios ativos são os responsáveis de proteger aos óleos e os lípidos dos processos oxidativos da pele. Por tudo isto, é recomendável à hora de formular produtos cosméticos para proteger a integridade da pele e o cabelo dos agentes externos.
Modeladores e redutores: um dos ativos da alga fucus é capaz de incrementar a solubilidade do colesterol, alterar a composição dos depósitos de gordura e inibir a acumulação de placas de gordura nos vasos sanguíneos. Por isto, se aconselha elaborar produtos cosméticos anticelulíticos com atividade redutora, tanto para o corpo como para as bolsas dos olhos.

Oleo de algas para cosmeticos

O óleo de algas marinhas para cosméticos tem várias utilidades. Poderá usá-lo como ingrediente em formulações como:

  • Sabonetes de azeite
  • Óleos de massagem
  • Cremes hidratantes
  • Cremes antienvelhecimento
  • Contorno dos olhos
  • Envoltórios para o corpo
  • Champôs
  • Máscaras


Fazer esse tipo de elaboração em casa será muito simples com os nossos produtos. Na Gran Velada, encontrará bases cosméticas, argilas, lamas ou óleos vegetais ... que se tornarão o complemento ideal para este óleo de algas marinhas.

Onde comprar o oleo de algas?

Deseja comprar o óleo de algas e muitos outros produtos, entre na nossa loja online www.granvelada.com/pt e compre de maneira fácil e simples. Qualidade ao menor preço garantidos. Venda por atacado e venda a retalho, tanto a empresas como a particulares. Entregas a toda a Portugal Continental em 48/72 h.


* Características do oleo de alga fucus

 

Descrição: macerado de alga fucus vesiculosus em óleo de girassol.
Solubilidade: Solúvel em óleo (oleoso).
Classificação recomendada: entre o (0.5%) e o (5.0%).
Índice de saponificação: 131,58 mg NaOH/g
Não provado em animais
Nome científico: Fucus vesiculosus L. Pertencente à família das Fucáceas.
O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não é responsável pela utilização ou pela forma de aplicação deste produto.

 


    Atención al cliente(9.4485500467727:
    Atención personal(9.3513912829352:
    Calidad/Precio(8.9325855175478:
    Rapidez de entrega(9.3858858858859: