Óleo de Arnica, Oleato

O óleo de árnica possui propriedades activadores da circulação, anti-inflamatórios, anti-idade e retardante do crescimento do pêlo. Pode-se usar para fazer cremes ou póssimas com o fim de melhorar a circulação sanguínea e retrasem o envelhecimento da pele.

 

Helianthus Annuus Seed Oil, Arnica Montana Flower Extract


Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

6,40 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

¿Que é o óleo de arnica?

O óleo de arnica se elabora a partir das flores de Arnica Montana L. em óleo de girassol.

¿Como utilizar o óleo de arnica?

Se utiliza habitualmente em forma de creme. Para sua elaboração tem que escolher entre o creme base hidratante ou o creme base lanette à que adicionaremos de 0.5 a 10% do óleo. Também pode-se utilizar directamente o óleo em unguentos e pomadas para favorecer a circulação e baixar inflamações.

Propriedades e benefícios do óleo de arnica:

Activadores da circulação: os componentes deste óleo preservam as artérias e as veias que ajudam a aumentar sua resistência. Serve para tratar varizes, aranhas vasculares e insuficiências venosas. E em cosmética natural se usa em forma de gels e cremes.

  • Anti-idade: seus compostos activam o sistema imunológico, favorecendo a regeneração das células para assim retrasar o envelhecimento da pele.
  • Anti-inflamatórios: rebaixa a inflamação dos tecidos, fazendo que seje muito útil para elaborar produtos que protejam as peles sensíveis.
  • Retardantes do crescimento do pêlo: actua como retardante do crescimento do pêlo convertendo-se em um bom composto para a formulação de champôs e loções.

 

Características técnicas do óleo de arnica:

  • Descrição: macerado das flores de Arnica Montana L. em óleo de girassol.
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre o 0.5 e o 10%
  • Índice de saponificação: 173 - 202 mgKOH/g
  • Nome científico: Arnica Montana L. Pertence à família das Asteráceas (Compostas).
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de Arnica: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas da arnica:

  • Características da planta: trata-se de uma erva aromática perene. Possui folhas alternas, grandes e as flores são amarelas ou alaranjadas. O fruto é um aquénio de cor amarroado. Esta erva floresce durante o verão.
  • Origem: é oriunda da Europa Central e Meridional, Ásia Central e América do Norte, encontrando-se em zonas soleadas montanhosas, os Alpes especialmente, pradeiras e túrbaras, preferentemente sobre terras áridas, areiosas e ricos em humus. Se colhe de maneira silvestre desde Europa até a Rússia Meridional. Os principais países produtores são: Jugoslávia, Espanha, Italia e Suiça.

¿Onde comprar o óleo de arnica?

Poderá conseguir este maravilhoso óleo na nossa loja online www.granvelada.com e aproveite seus benefícios. Com um tratamento personalizado lhe ajudamos a escolher os produtos que necessita e oferecemos às empresas a matéria prima para fazer seus próprios produtos.

    Atención al cliente(9.4207584227225:
    Atención personal(9.3161176846818:
    Calidad/Precio(8.8879136690647:
    Rapidez de entrega(9.4264817498103: