Oleo de Nim

Na Gran Velada poderá comprar o óleo de Neem da primeira pressão fria para uso cosmético. O óleo de neem é usado para fazer produtos cosméticos por seus benefícios anti-inflamatórios, antissépticos e repelentes de insetos. É também um produto ideal em fórmulas para tratar problemas de acne e caspa. Para aproveitar as propriedades do óleo de nim, cremes, pomadas ou loções spray podem ser feitas com ele. Além disso, o óleo de Neem é um inseticida natural, muito usado na agricultura orgânica, pois, ajuda a combater certas pragas. Na nossa loja poderá comprar o óleo de neem a granel.

Melia Azadirachta Seed Oil
Uso tópico e cosmético.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

6,10 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar oleo de nim

Na nossa loja online, poderá comprar óleo de Neem de alta qualidade. É extraído da primeira prensagem a frio das sementes de Neem, razão pela qual concentra todos os benefícios desta planta milenária.
Se existe uma razão para o óleo de Neem que pode comprar em nossa loja online, é por ser um grande aliado contra a acne. Isso é devido às suas propriedades antibacterianas. É por isso que é ideal para fazer sabonetes, máscaras ou cremes para tratar esses problemas de pele.
Além da pele, o óleo de Neem é perfeito para evitar a caspa. Com ele pode formular champôs e máscaras capilares.
Como se isso não bastasse, o óleo de nim que poderá comprar em Gran Velada é um repelente de insetos eficaz. Se quiser evitar picadas, faça um repelente caseiro com óleo de nim. Veja que os usos do óleo de Neem são muitos e variados, por isso é tão versátil.

Como utilizar o oleo de nim?

Pode-se usar para fazer creme coma que baixar inflamações cutâneas e limpar a pele, em caso de doenças cutâneas como os da dermatite, psoriases ou acne. Para isso, tem que adicionar umas gotas do óleo a cremes (base) como a lanette ou hidratante. Também pode-se misturar com outros hidrolatos e elaborar um spray com o que repelir os incómodos insetos. Se usa em loções e champôs para eliminar a caspa ou irritações do couro cabeludo, deixando o cabelo suave, brilhante e sadio. O óleo de nim se obtém por primeira pressão em frio das sementes do Neem (Melia azadirachta).

Propriedades e beneficios do oleo de nim

- Anti-inflamatórias: durante muito tempo o nim se há usado para reduzir a inflamação graças aos compostos que contém as suas folhas e que o fazem útil no tratamento com ação anti-inflamatória.
- Antissépticas: como muitos óleos, os ativos outorgam ao nim um grande poder antibacteriano e antifungico que purifica a pele e elimina microrganismos que habitam na pele.
- Repelente de insetos: dessa ação antibacteriana também se extrai a sua atividade repelente. Um grande aliado para proteger o corpo de picaduras de insetos. Por isso, o nim pode ser recomendável para elaborar produtos cosméticos.

Oleo de nim inseticida

O óleo de nim que poderá comprar aqui também é um inseticida natural. É por isso que é usado na agricultura orgânica para tratar certas pragas, como pulgões ou aranhas vermelhas. Este óleo age como um repelente e impede que os insetos danifiquem as plantas.
Isto é devido à azadiractina, um dos seus principais componentes. Ajuda a repelir insetos e também impede que eles se multipliquem. É por isso que o óleo de Neem é usado como um inseticida natural em jardins e jardins orgânicos.

Onde comprar o oleo de nim?

Encontre o óleo de nim na nossa loja online www.granvelada.com Com um tratamento personalizado, lhe ajudamos em tudo o que necessites. Vendemos a particulares e empresas, por atacado e retalho.


* Caracteristica tecnicas:

 

Descrição: se extrae mediante primeira pressão em frio das sementes de nim.
Qualidade do óleo: primeira pressão em frio.
Aparência: líquido espesso castanho escuro, de cheiro forte. (varia dependendo de cada lote pelas matérias primas de fabricação). Em geral todos os óleos obtidos de uma primeira pressão em frio, podem presentar características diferentes de uma partida a outra (cor, cheiro, viscosidade, etc.) Isto acontece porque são mais sensíveis às variações climáticos de cada colheita (sequía, chuvas, temperaturas, madurez da semente, etc...) enquanto que os óleos refinados são mais estáveis e uniformes, aunque logicamente no processo de refinação (neutralização, desodorização, filtração e decoloração) perdem bastante de suas propriedades naturais.
Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dosificação recomendada: entre 0.5 e 5%
Índice de saponificação: 175 mgKOH/g
Nome científico: Melia azadirachta (ó Azadirachta indica A. Juss. ou Antelaea azadirachta L. Adelb.). Pertence à familia Meliaceae.
Outros nomes: neem, amargosa, lilas de Persia, árvore milagroso
Recomendações a ter em conta sobre o óleo de nim: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.


 
    Atención al cliente(9.4180852725285:
    Atención personal(9.3140400198446:
    Calidad/Precio(8.8807981535254:
    Rapidez de entrega(9.4328123884964: