Óleo de Camomila (oleato)

Óleo de Camomila (oleato)

Oleato ou extrato oleoso de camomila. Óleo de grau cosmético, venda a granel. O óleo de camomila se lhe atribui propriedades anti-inflamatórios, calmantes, antiacne, anti-sépticos, cicatrizantes e aclaradores do cabelo. Este óleo pode-se utilizar para fazer creme, pomada, loção ou mascarilha capilar.

Ingredientes: Helianthus Annuus Seed Oil, Chamomilla Recutita Flower Extract.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

ÓLEO DE CAMOMILA COMPRAR ONLINE

Que é o óleo de camomila?

O óleo de camomila ou camomilha se obtém da maceração em óleo de girassol das flores da camomila (Matricaria chamomilla L.)

 

Como utilizar o óleo de camomila?

Pode-se usar o óleo de camomila ou camomilha para aclarar o cabelo. Pode usar em forma de mascarilha capilar adicionando umas gotas à mascarilha base. Também como creme ou pomada para aliviar a inflamação e cicatrizar danos na pele como os provocados pelo acne.

 

Propriedades e beneficios do óleo de camomila

O óleo de camomila devido à acção de seus activos, possui qualidades anti-inflamatórias, calmantes, anti-sépticas, desodorantes, antiacne, cicatrizante e aclarador do cabelo.

  • Anti-inflamatórios e calmantes: ajuda a baixar as inflamações e a calmar a pele. Se recomenda em casos de peles sensíveis ou irritadas, por isso, muitos produtos cosméticos levam entre seus ingredientes o óleo de camomila.
  • Anti-sépticas, antiacne e cicatrizantes: um estudo demonstrou que o óleo de camomila tinha grande efectividade antibacterianas e desodorante. Também é ideal para tratar infecções cutâneas como o acne, porque não somente desinfecta a pele, senão que ajuda a que cicatrize melhor e mais rápido. Todos estes benefícios o fizeram muito útil em cosmética natural para elaborar produtos com propriedades purificantes, antiacneicas e cicatrizantes.
  • Aclaradores do cabelo: um dos usos mais conhecidos da camomila é seu poder aclarante do pêlo ou do cabelo. É conveniente que para que este efeito seja o desejado, se adicione à loção ou mascarilhas um 5% deste óleo. Além de aclarar, a camomila proporciona brilho natural ao cabelo.


Características técnicas do óleo de camomila

  • Descrição: se obtém da maceração em óleo de girassol das flores de camomila.
  • Solubilidade: solúvel em óleo (oleoso)
  • Dosificação recomendada: entre 0.5 e 10%
  • Nome científico: Matricaria chamomilla L. (= M. recutita Rauch.; M. courrantiana DC.; Chamomilla recutita (L.) Rauschert). Pertencente à familia das Asteráceas. 
  • Outros nomes: Manzanilha, camomilha
  • Recomendações a ter em conta sobre o óleo de Camomila: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

 

Características botânicas da camomila:

  • Características da planta: Trata-se de uma planta herbácea anual. Chega a medir de 10 a 50 centímetros de altura. Seus talhos são erectos, cilíndricos e estriados de cor verde branquecino. O centro é amarelo e o fruto é de cor marronado. Floresce de Maio a Outubro.
  • Origem: é nativo da Europa, norte da África e Ásia ocidental. Actualmente se cultiva em toda América.

 

Onde comprar o óleo de camomila?


Poderá conseguir este maravilhoso óleo na nossa loja online www.granvelada.com e aproveite seus benefícios. Com um tratamento personalizado lhe ajudamos a escolher os produtos que necessita e oferecemos às empresas a matéria prima para fazer seus próprios produtos.

 
    Atención al cliente(9.417638312857:
    Atención personal(9.3133338858043:
    Calidad/Precio(8.879588182632:
    Rapidez de entrega(9.4327184327184: