Resina de Benjoim

Resina de benjoim, também conhecida como benjoim de Sumatra, porque cresce principalmente nas ilhas da Indonésia. O benjoim é uma árvore de grande tamanho, muito conhecido pela resina que segrega. Aliás, o benjoim em cosmética se usa desde faz muitos anos por suas múltiplas propriedades: antissépticas, calmantes, fungicidas e estimulante da circulação. Na Gran Velada poderá comprar benjoim a granel. Trata-se de mini partículas e pequenas pedras com as que poderá fazer sabonetes, tónicos, pomadas... Também a resina do benjoim é muito utilizada para fazer incensos e perfumes. Se lhe atribuem também ao benjoim propriedades esotéricas. Em concreto, se diz que ajuda a atrair a boa sorte, e espantar as energias ruins e a gerar harmonia.

Uso tópico

Mais detalhes

  • 50 gr.

Add Subtract

7,40 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar benjoim

Na Gran Velada poderá comprar benjoim. Em concreto, pomos a sua disposição a resina do benjoim em finas partículas e pequenas pedrinhas para que possa fazer as suas elaborações caseiras: incensos, perfumes, máscaras, sabonetes, tónicos...
O benjoim que poderá comprar aqui é também conhecido como benjoim de Sumatra, já que cresce principalmente nas ilhas da Indonésia. Trata-se de uma árvore de grandes dimensões, que segrega uma resina com múltiplas aplicações. Esta resina do benjoim a que se usa para fazer este tipo de produtos.

Benjoim em cosmetica

A resina de benjoim em cosmética é muito usada pelas suas múltiplas propriedades. Entre elas figuram as antissépticas, daí que seja um ótimo produto natural para tratar o acne. Com a resina do benjoim poderá fazer sabonetes e máscaras purificantes.
Também, o benjoim em cosmética se usa como calmante para a dor leve das articulações ou de feridas e se aplica, neste caso, em formato de pomada. Todos estes produtos, poderá fazê-los em casa com a resina do benjoim que poderá comprar na Gran Velada.
A isto terá que somar que o benjoim em cosmética é muito frequente como fixador natural para os perfumes, porque contribui a que o seu aroma perdure mais tempo na pele. Também se utiliza como agente fungicida para tratar fungos.

Benjoim propriedades asotericas

Também se lhe atribuem ao benjoim propriedades esotéricas, neste caso relacionadas com a boa sorte. A resina do benjoim aporta boas vibrações e harmonia, também ajuda a gerar ambientes positivos. Contribui a espantar as energias ruins.
Estas propriedades esotéricas do benjoim fazem que seja muito utilizado para fazer incensos, porque ao queimá-los, atraem energias positivas no ambiente.

Onde comprar resina de benjoim?

Visite a loja online da Gran Velada, e encontrará onde comprar resina de benjoim. Poderá comprá-la a granel, tanto por atacado como por retalho. Tramite o seu pedido através da nossa website e o receberá em poucos dias. Envios urgentes.

 
    Atención al cliente(9.4039334341906:
    Atención personal(9.3014565544952:
    Calidad/Precio(8.8396849823481:
    Rapidez de entrega(9.4429547616988: