Hidrolato de flor de laranjeira

Hidrolato de flor de laranjeira, 100% puro e natural, para fazer cremes, máscaras, tónicos... É um ingrediente aconselhado para formular cosméticos para peles maduras, secas, sensíveis e com acne. O hidrolato de flor de laranjeira que poderá comprar na Gran Velada se obtém da água que se utiliza para destilar ao vapor as flores de laranjeira. O hidrolato de laranjeira tem propriedades regenerantes, hidratantes, anti-inflamatórios e adstringentes. Por isso é ideal para formular toda a classe de cosméticos! Como utilizar o hidrolato de flor de laranjeira? Utilize como ingrediente na elaboração de banhos de relax, água de colónia, tónicos, loções limpadoras... É hidrossolúvel, assim que pode-se incorporar na fase aquosa das suas formulações.

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.
  • Ingredientes: citrus aurantium amara flower water, Ascorbic acid



Mais detalhes

  • 50 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

3,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Hidrolato de flor de laranjeira

Na Gran Velada poderá comprar hidrolato de flor de laranjeira 100% natural e puro, também conhecido como hidrolato de neroli. Trata se de um ingrediente hidrossolúvel que se usa nas formulações cosméticas, ainda mais para fazer produtos para peles maduras, secas e com acne. Também é muito útil para elaborar cosméticos para peles sensíveis.
O hidrolato de flor de laranjeira que poderá comprar na Gran Velada tem um delicioso aroma floral que servirá para fazer muitas elaborações, desde um tónico ou um creme, ou uma água de colónia. Na nossa loja online encontrará uma ampla gama de ingredientes que combinam perfeitamente com o hidrolato de flor de laranjeira.

Hidrolato de flor de laranjeira propriedades

Comparte propriedades com o óleo essencial. Em realidade são as mesmas, mas em menor concentração. Isto deve-se a que o hidrolato se obtém da água que se utiliza para destilar ao vapor as flores de laranjeira na elaboração dos óleos essenciais.
Estas são as principais propriedades do hidrolato de flor de laranjeira:

  • Regenerantes
  • Hidratantes
  • Anti-inflamatórios
  • Adstringentes

A continuação mostramos como utilizar o hidrolato de flor de laranjeira. Trata-se de um ingrediente cosmético de alta qualidade que poderá adicionar a suas elaborações cosméticas. Por exemplo, na formulação de cremes se utiliza como parte da fase aquosa junto com a água desmineralizada.
Também poderá uzá-la para:

  • Máscaras faciais e capilares
  • Cremes
  • Tónicos
  • Loções limpadoras
  • Envoltórios para o corpo
  • Água de colónia
  • Banho relaxante

Agora que já sabe como utilizar o hidrolato de flor de laranjeira ou hidrolato de neroli para as suas elaborações cosméticas. Além disto, pomos a sua disposição outros hidrolatos e águas florais. Confira! Venda a granel. Envios urgentes.

NOTA: A cor do hidrolato de flor de laranjeira pode variar de um lote a outro sem que isto afete a suas propriedades.