Hidrolato de camomila
IVA incluido

Comprar hidrolato de camomila

Ao comprar hidrolato de camomila está a adquirir um produto natural de alta qualidade que pode usar como ingrediente para fazer tónicos, cremes, champôs, máscaras, envoltórios, sabonetes ... É um ingrediente cosmético que preencherá os cosméticos que faz em casa com propriedades.
O hidrolato de camomila é um produto solúvel em água obtida por destilação a vapor. É ideal para a formulação de cosméticos para peles sensíveis e secas. Obtê-lo e descubra todas as possibilidades deste ingrediente natural!

Propriedades do hidrolato de camomila

A sua ação anti-inflamatória e calmante é uma das propriedades mais relevantes do hidrolato de camomila. É por isso que este ingrediente é recomendado para formular produtos caseiros para peles sensíveis. Além disso, tornam-se um aliado para tratar olheiras e os papos dos olhos.
Entre as propriedades do hidrolato de camomila também incluem antisséptico e cicatrizante. Dois benefícios que o tornam um aliado natural da pele com problemas de dermatite ou vermelhidão.
Destaca-se também pela sua ação relaxante e a sua atividade para fortalecer os cabelos, principalmente os loiros. Se quiser enriquecer os seus cosméticos caseiros com estas propriedades, não hesite e compre já na Gran Velada o hidrolato de camomila.

Hidrolato de camomila para cosmeticos

Os usos que podem ser dados ao hidróxido de camomila para cosméticos são muitos e variados. Na verdade, ele pode ser usado como um ingrediente para fazer:

  • Tónicos capilares e faciais
  • Máscaras
  • Sabonetes
  • Champôs
  • Géis
  • Envoltórios para o corpo
  • Emplastros
  • Banhos relaxantes
  • Contorno dos olhos
  • Séruns

Onde comprar o hidrolato de camomila?

Venha a www.granvelada.com/pt para comprar hidrolato de camomila da melhor qualidade. Na nossa loja online, também encontrará um amplo catálogo de ingredientes para fazer as suas próprias formulações cosméticas. Transporte rápido.

 
* Características técnicas do hidrolato de camomila:

Ingredientes: Santolina chamaecyparissus water, Ascorbic acid
Obtenção: destilação a vapor
Aparência: líquido claro
Cheiro: balsâmico
Densidade relativa a 20ºC: 0,995 - 1.000
Estabilidade: produto sensível à contaminação microbiológica.
Recomendações: evite contato com o ar. Não exponha a altas temperaturas.

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí ficha técnica Download (0)

Descarga aquí ficha de seguridad Download (0)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.