Água de hamamélis Preço reduzido!

Água de hamamélis

Comprar água de hamamélis é muito acertado para cuidar a zona do contorno dos olhos e para tratar peles com problemas da acne. A água de hamamélis que poderá comprar aqui se extrai das folhas da Hamamélis Virginiana e destaca por suas propriedades adstringentes, calmantes, antibacterianas e cicatrizantes. O uso da água de hamamélis em cosmética são muito variados e pode-se utilizar para fazer desmaquilhantes, cremes, géis, champôs ou produtos calmantes para a pele. Na Gran Velada poderá comprar água de hamamélis a granel.

Ingredientes: Aqua, alcohol, Hamamelis Virginiana Leaf Extract.
Uso tópico

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

3,50 €

2,98 € com IVA

-15%

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar água de Hamamélis

Ao comprar água de hamamélis está adquirindo um produto com muitos benefícios cosméticos para o cuidado da pele, e mais ainda sobre a zona do contorno dos olhos.
A água de hamamélis se obtém das folhas da Hamamélis Virginiana, uma planta que cresce no norte do continente americano. E é que precisamente nas suas folhas onde concentra grande parte de seus benefícios cosméticos.
Destaca, muito por seu alto conteúdo em taninos, que aportam vitaminas à pele e a protegem. Por isso, se utiliza muito como tónico ou como limpador.
Se tem a pele oleosa com espinhas, se anime a comprar água de hamamélis. E é que trata-se de um remédio natural para os poros abertos contra a acne. Ajuda a fechar os poros e impede que as espinhas saiam.
Além disto, tem efeitos anti-inflamatórios, é um bom aliado para reduzir as olheiras. Se quer que o efeito seja ainda melhor, um pequeno truque é esfriar a água de hamamélis. Desta forma, seu poder anti-inflamatório é maior.

 

As propriedades da água de hamamélis

As propriedades da água de hamamélis são muitas, por isso é um produto muito utilizado em cosmética. Tem propriedades adstringentes, antibacterianas, anti-inflamatórias e cicatrizantes.
Sua capacidade adstringente e calmante alivia o picor das picaduras de insectos e das queimaduras solares. Também mitiga as dores de varizes.
As propriedades antibacterianas da água de hamamélis evitam a proliferação de bactérias sobre a superfície cutânea e cicatrizam antes pequenas feridas e arranhados. Por isso se utiliza por exemplo, como tónico depois do barbeado para calmar e cicatrizar mais rapidamente a pele.

 

Usos da água de hamamélis

Os usos da água de hamamélis mais frequentes estão relacionados com o cútis, mas também pode-se utilizar para melhorar a circulação das pernas e reduzir a inflamação das varizes.
Pode-se utilizar como ingrediente para fazer cosméticos caseiros.
Entre os usos da água de hamamélis figuram:

- Desmaquilhante de olhos
- Creme para contorno de olhos
- Tônico
- Tratamento para as olheiras
- Produtos para o barbeado
- Cremes faciais e corporais
- Mascaras
- Géis calmantes
- Pomadas para feridas
- Cremes after sun para depois do sol


Onde comprar água de hamamélis?

Se está procurando onde comprar água de hamamélis, na Gran Velada o encontrará a um preço muito económico. Na nossa loja online poderá comprar água de hamamélis a granel. Entre e faça o seu carrinho. Enviaremos a sua morada comodamente. Venda por atacado e varejo tanto para empresas como para particulares.

Características técnicas

Ingredientes: Aqua, alcohol, Hamamelis Virginiana Leaf Extract.
Descrição: líquido transparente incolor com cheiro característico.
Parte da planta: Folhas
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Recomendações: uso tópico. Sob nenhuma circunstância, recomendamos a utilização deste produto ingerido ou bebido. A utilização deste artigo é exclusivamente tópica. Gran Velada não se faz responsável pelo uso ou da forma de aplicação deste tipo de produto.

 

 
    Atención al cliente(9.4036904537752:
    Atención personal(9.3008:
    Calidad/Precio(8.8407390716539:
    Rapidez de entrega(9.4437268578317: