Hidrolato de manjerona

Hidrolato de manjerona, (100%) natural, para fazer tónicos, cremes, máscaras, esfoliantes... É especialmente recomendado para formular produtos cosméticos para pele oleosa pois, ajuda a limpar a pele em profundidade. De fato, entre as propriedades do hidrolato de manjerona estão os antissépticos. Além disso, ajuda a aliviar a dor muscular leve e a aliviar o stress e o nervosismo. A água de manjerona é um ingrediente solúvel em água, que é vendido em formato líquido, e que poderá combinar com extratos vegetais e outros ativos cosméticos. Aqui mostramos algumas das receitas que poderá fazer em casa com hidrolato de manjerona.

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.
  • Ingredientes: Thymus mastichina water, Ascorbic acid




Mais detalhes

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar hidrolato de manjerona

Na Gran Velada poderá comprar hidrolato manjerona, um ingrediente natural que é usado para formular cosméticos para as suas muitas propriedades. Em particular, está especialmente indicado para fazer produtos para pele oleosa, uma vez que limpa a pele em profundidade.
O hidrolato de manjerona que pode comprar na Gran Velada é puro e natural e é obtido por destilação a vapor. Compartilha benefícios cosméticos com o óleo essencial, mas em menor proporção. O hidrolato de manjerona é solúvel em água, então pode adicioná-lo a todas as formulações que tenham uma parte de água.

Propriedades do hidrolato de manjerona

Uma das principais propriedades do hidrolato de manjerona é a sua ação antibacteriana, razão pela qual é ideal para formular cosméticos para pele oleosa. Tem um alto poder de limpeza na pele, ajudando a eliminar poros entupidos, uma das causas mais comuns de espinhas e espinhas.
O hidrolato de manjerona também ajuda a aliviar dores musculares leves e ajuda a aliviar o stress, a ansiedade e o nervosismo. Se quiser desfrutar de todas as propriedades do hidrolato de manjerona nos seus cosméticos, confira e faça as suas próprias formulações. No nosso blogue Hacer Cremas, descobrirá dezenas de receitas.

Agua manjerona

A água de manjerona é um ingrediente natural que pode usar ao formular uma ampla gama de cosméticos caseiros. Ele combina perfeitamente com extratos vegetais e ativos de cosméticos solúveis em água, para que possa personalizar os seus produtos a considerar as necessidades da sua pele.
Por exemplo, a água de manjerona pode ser usada como um ingrediente para fazer um tónico para a pele oleosa. Poderá misturá-lo com outros hidrolatos, águas florais e extratos e, de maneira simples, rápida e económico, obterá um tónico natural.
Outra possibilidade é fazer scrubs para acalmar dores musculares. Neste caso, pode fazer um tónico misturando esta manjerona hidrolato com álcool de alecrim e aplicar com massagem na área dolorida.
Também pode usar água de manjerona para fazer banhos relaxantes. Hidrate a mistura de manjerona com hidrolato de lavanda e adicione algumas gotas da nossa essência relaxante. Encha a banheira com água quente, despeje esta mistura e desfrute de um bom banho para aliviar as tensões.

Onde comprar o hidroxido de manjerona?

Em www.granvelada.com/pt pode comprar hidrolato de manjerona para as suas preparações cosméticas. Também na nossa loja online encontrará muitos outros hidrolatos, bem como os ingredientes necessários para as suas formulações. Transporte rápido.


* Características técnicas do hidrolisado de manjerona:

  • Ingredientes: Thymus mastichina water, Ascorbic acid
  • Obtenção: destilação a vapor
  • Aparência: líquido claro
  • Cheiro: herbáceo
  • Densidade a 20ºC: 0,995 - 1,000
  • pH: 4 - 6
  • Estabilidade: produto sensível à contaminação microbiológica.
  • Recomendações: não exponha a altas temperaturas. Evite o contacto com o ar.
    Atención al cliente(9.447471653501:
    Atención personal(9.3486611682296:
    Calidad/Precio(8.9449910782564:
    Rapidez de entrega(9.3553890148901: