Hidrolato de rosas natural

O hidrolato de rosas é um ingrediente ideal para fazer cosméticos para peles maduras e sensíveis, graças às suas propriedades regeneradoras e tonificantes. Use-o nas formulações de cremes, máscaras caseiras, tonalizares faciais, géis, removedores de maquilhagem ... Entre as propriedades do hidrolato de rosas também incluem anti-inflamatório e adstringente. É por isso que é indicado para fazer contorno de olhos e cosméticos para pele oleosa. É um produto muito versátil para o qual pode dar muitos usos. O hidrolato de rosas também é perfeito para usar como base ao fazer água de colónia e para uso em humidificadores. Terá um aroma suave e subtil de rosas frescas! Compre hidrolato de rosas na Gran Velada e use nas suas formulações.

Ingrediente cosmético Não ingerir.


Mais detalhes

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Hidrolato de rosas comprar

O hidrolato de rosas que poderá comprar na Gran Velada é obtido por destilação a vapor das pétalas de rosas. Durante o processo no qual os óleos essenciais são extraídos, o vapor que é gerado é condensado para criar o hidrolato de rosas. Portanto, tem as mesmas propriedades do óleo essencial de rosas apenas com menor concentração.
O hidrolato de rosas é ideal para usar como ingrediente ao fazer cosméticos para peles maduras e sensíveis, graças à sua ação regeneradora e revigorante. É utilizado na formulação de cremes, máscaras, tónicos, removedores de maquilhagem ... A gama de produtos que podem ser feitos com o hidrolato de rosas é muito extensa.

Propriedades de hidrolato de rosas

O hidrolato de rosas tem propriedades anti-inflamatórias, portanto, aconselhamos formular cosméticos para a área ao redor dos olhos. Ajuda a mitigar bolsas de olhos e olheiras.
As propriedades adstringentes do hidrolato de rosas fazem dele um aliado para a pele oleosa. Também possui propriedades regenerativas e tonificantes, razão pela qual o seu uso é recomendado para fazer cosméticos para peles maduras.
O hidróxido de rosa também ajuda a estimular a circulação, então pode usá-lo como um ingrediente para fazer géis e cataplasmas para pernas cansadas e problemas de varizes.

Usos de hidrolato de rosas

Existem muitos usos do hidrolato de rosas em cosméticos. É um ingrediente muito versátil com o qual diferentes cosméticos podem ser feitos. Estes são alguns deles:

  • Tónico facial
  • Máscaras
  • Cremes
  • Géis para pernas cansadas
  • Gel de banho
  • Removedores de maquilhagem
  • Limpadores


Para esses usos do hidróxido de rosa, devemos acrescentar que ele poderá ser usado como base para fazer uma água de colónia ou um desodorizante. Outra opção é usá-lo para humidificadores ou para fazer os seus próprios purificadores de ar naturais.

Onde comprar hidrolato de rosas?

Acesse ao site da Gran Velada para comprar hidrolato de rosas e todos os ingredientes que necessitará para fazer as suas próprias formulações cosméticas. Venda por atacado e por retalho. Envios rápidos a toda UE.


* Características técnicas do hidrolato de rosas:

Ingredientes: Rosa damascena flower water.
Aparência: líquido transparente.
Cheiro: balsâmico, floral
pH (20 ° C): 3 - 8
Obtenção: destilação a vapor
Densidade relativa (20ºC): 0,995 - 1,000 g / cm3
Ponto de inflamação: + 175ºC
Recomendações: produto sensível à contaminação microbiológica. Não exponha a altas temperaturas.
Armazenamento e conservação: conservar na embalagem original hermeticamente fechada, protegida da luz, calor e humidade. O prazo de validade ideal pode variar a depender das condições indicadas.


    Atención al cliente(9.4204038417908:
    Atención personal(9.3158315991676:
    Calidad/Precio(8.8878646020886:
    Rapidez de entrega(9.4269530980175:

VALORACIONES RECIENTES