Hidrolato de tomilho vermelho

Hidrolato de tomilho natural ou água floral tomilho, ideal para fazer cosméticos para a pele oleosa. É um ingrediente cosmético que é usado para fazer tonicos faciais e corporais, cremes, máscaras, cataplasmas ... A lista de cosméticos que podem ser feitos com este hidrolato de tomilho é muito ampla. A água floral de tomilho que poderá comprar em Gran Velada é obtida após a (vapor) destilação das flores e folhas desta planta. O hidrolato de tomilho é notável pelas suas propriedades antissépticas, adstringentes e bactericidas. A isso devemos acrescentar a sua ação cicatrizante, antioxidante e revitalizante. Além de fazer cosméticos, o hidrolato de tomilho será usado para elaborar produtos de limpeza e purificadores de ar, já que tem um aroma agradável.

Ingrediente cosmético Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

3,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Agua floral de tomilho

O hidrolato de tomilho ou água floral de tomilho que poderá comprar na Gran Velada é (100%) natural e é obtido por destilação a vapor das flores e folhas desta planta. É um ingrediente cosmético solúvel em água que pode incorporar em receitas que tenham uma fase aquosa.
Com a água floral de tomilho pode fazer uma grande variedade de cosméticos caseiros para cuidados com a pele e cabelo. De tónicos a máscaras, sabonetes, géis, desodorizantes... Adicione às suas formulações e beneficie-se de todas as suas propriedades!

Hidrolato de tomilho propriedades

Tem o hidrolato de tomilho propriedades muito relevantes no campo da cosmética. Destaca por sua ação:

  • Antisséptica
  • Adstringente
  • Bactericida
  • Cicatrizante

Estas propriedades do hidrolato de tomilho o convertem num ingrediente ideal na hora de formular cosméticos para peles oleosas. Também está aconselhado para fazer produtos para o cabelo que ajudem a freiar a queda e a caspa e formular cosméticos para depois de o barbear.

Usos do hidrolato de tomilho

Os usos do hidrolato do tomilho em cosmética são muito variados, porque poderá utilizá-lo para fazer tanto produtos capilares como faciais e corporais. É ideal como ingrediente de:

  • Tónicos faciais
  • After shave
  • Tónicos capilares
  • Máscaras
  • Sabonetes
  • Géis
  • Desodorizantes
  • Champôs
  • Cremes

Por exemplo, para tratar a dor reumática leve, poderá fazer uma cataplasma com hidrolato de tomilho e argila vermelha e aplicá-la na área dolorida. Algumas gotas de extrato de arnica também podem ser adicionadas a esta mistura.
O hidrato de tomilho também é ideal para fazer uma máscara facial para pele oleosa. Neste caso, combina perfeitamente com carvão ativo cosmético ou argila verde.
Fazer uma máscara de cabelo com hidrolato de tomilho será muito simples e rápido. Somente tem que misturá-lo com argila rhassoul, aplicar o resultado no cabelo e deixá-lo agir por uns minutos. Em seguida, retire com água em abundância e lave o cabelo como de costume.
Os usos do hidrato de tomilho vão além do âmbito dos cosméticos. Também poderá usá-lo para fazer os seus próprios produtos de limpeza e até mesmo para elaborar purificadores de ar naturais. É um ingrediente muito versátil que pode usar em muitas formulações.

Onde comprar hidrolato de tomilho?

Na Gran Velada poderá comprar o hidrolato do tomilho e os outros ingredientes necessários para fazer os seus cosméticos em casa. Visite a nossa loja on-line e receba-os. Se precisar de conselhos, entre em contacto com o nosso serviço ao cliente. Transporte rápido.

    Atención al cliente(9.425005474053:
    Atención personal(9.3213403335392:
    Calidad/Precio(8.8978173223968:
    Rapidez de entrega(9.4226432717326: