Hidrolato de salva
IVA incluido

Comprar hidrolato de salvia

Na Gran Velada poderá comprar hidrolato de sálvia (100%) natural, extraído por destilação a vapor, para fazer as suas formulações de beleza. É usado como um ingrediente cosmético e servirá para desenvolver uma ampla gama de produtos.
O hidrolato de sálvia é ideal para fazer cosméticos caseiros para peles oleosas e com acne. Além disso, o seu uso é recomendado para fazer desodorizantes, produtos pós-barba e para tratar os cabelos oleosos e prevenir a queda de cabelo.

Propriedades de hidrolato de salvia

Tem o hidrolato de sálvia e propriedades antissépticas e adstringentes. Destaca-se também pela sua ação para regular a transpiração e a atividade das glândulas sebáceas. É por isso que é especialmente recomendado fazer cosméticos para a pele oleosa e com acne.
Para estas propriedades do hidrolato de sálvia devem ser adicionados os estimulantes, tonificantes e calmantes. Assim, o hidrolato de sálvia é incluído em receitas para produtos de cabelo destinados a evitar a queda de cabelo. Também ajudará a ter mais força e suavidade.

Usos do hidrolato de salvia

Os usos do hidrolato de sálvia em cosméticos são muito variados. Na verdade, é usado como ingrediente na formulação de uma ampla gama de produtos, tanto para cuidados com a pele quanto para o cabelo. O hidrolato de sálvia pode ser incorporado nas formulações de:

  • Cremes
  • Máscaras faciais
  • Desodorizantes
  • Géis
  • Sabonetes
  • Champôs
  • Máscaras capilares
  • Séruns
  • Esfoliantes
  • Tónicos
  • Removedores de maquilhagem
  • Depois de barbear

Onde comprar hidrolato de salvia?

Na www.granvelada.com pode comprar hidrolato de sálvia, assim como o resto dos ingredientes e produtos necessários para as suas formulações cosméticas. Venda por atacado e retalho. Transporte rápido a toda a UE.


* Características técnicas do hidróxido de sálvia:

Ingredientes: Salvia lavandulifolia herb water, Ascorbic acid
Obtenção: destilação a vapor
Solubilidade: solúvel em água
Aparência: líquido claro
Cheiro: floral
pH: 4 - 6
Densidade relativa a 20ºC: 0,995 - 1.000
Estabilidade: sensível à contaminação microbiológica
Armazenamento: mantenha em um recipiente fechado, em local fresco e seco, ventilado e protegido da luz.
Recomendações: evite altas temperaturas.

Salvia lavandulifolia herb water, Ascorbic acid

Baixe a documentação aqui

Descarga aquí ficha técnica Download (0)

Descarga aquí ficha de seguridad Download (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.