Mirra em grão

Resina pura de Mirra granulada. Ingredientes: Commiphora molmol. A mirra é uma resina aromática que possui propriedades cicatrizantes, regenerantes, anti-sépticas e anti-inflamatórios que se acostumam usar como cremes regeneradoras, anti-idade ou antibacterianas; tónicos, pomadas anti-inflamatórias e preparados para os pés e mãos gretados.
Vende-se em grãos, também pode variar o tamanho da partícula. Em todo caso, as características e as utilidades são as mesmas.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

6,70 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar mirra em grão

A mirra é uma substância resinosa aromática que se extrai de um arbusto Commiphora myrrha. É translúcida e tem uma cor âmbar amarroada.

Aplicações e benefícios da mirra

Cicatrizantes e regenerantes: seus componentes o fazem eficaz em processos de cicatrização de feridas ou úlceras. Em forma de cremes serve para regenerar gretas em mãos e calcanhares ou melhorar o aspecto das estrias.
Anti-sépticas e anti-inflamatórias; graças ao seu poder anti-séptico desinfecta a pele e ajuda a que as lesões cutâneas cicatrizam melhor. Por outro lado, sua actividade anti-inflamatória calma os tecidos em casos de irritação ou inflamação cutânea.
Aplicações cosméticas da mirra

- Cremes regeneradoras para peles maduras
- Pomadas anti-inflamatórias
- Preparados para pés e mãos gretados e danificados
- Cremes anti-idade
- Cremes anti-sépticos e antibacterianos
- Tónico revitalizante

Características técnicas da mirra

Ingredientes: Commiphora molmol
Nome científico: Cooiphora myrrha
Descrição: pedaços pequenos, do tamanho de uma uva pequena, de superfície brilhante, de cor castanho avermelhado ou âmbar de cheiro aromático intenso.
Dosificação recomendada: até 0,5% uma vez dissolvido.
Solubilidade: é solúvel em álcool a 90º e emulsões. Mas é insolúvel em água, géis aquosos e óleos.
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

A mirra ao igual que o incenso, se utiliza desde faz muito tempo. Já aparecia plasmada na Bíblia em forma de presente durante o nascimento de Jesus Cristo. Mais tarde outras culturas como os gregos e os Chinos usavam pelo seu poder anti-séptico e cicatrizante. Com ela se fabricavam perfumes, incensos e inclusive servia para diluir a tinta dos papiros ou embalsamar cadáveres.

Características botânicas do mirra

É uns arbustos espinhosos com folhas verdes e dispersas. Suas flores também crescem de maneira solitária ao longo do talho com espinhas. A cortiça deste arbusto é cinza clara.
A goma-resina da árvore da mirra quando se seca tende a se endurecer e se transforma em translúcida. Cada gota contém entre 25-45% de resina, 3-8% de óleo essencial e 40-60% de borracha.
Origem: é originaria da Somália, Yemen, Etiópia e do sudeste asiático.

Onde comprar mirra?

Se quer comprar mirra para fazer seus próprios cosméticos, entre na nossa loja online www.granvelada.com e faça seu pedido. Dispomos de envios rápidos e seguros e diversas formas de pagamento. Com venda por atacado e varejo tanto para empresas como para particulares. Isso sim, a qualidade é a mesma para ambos.

 
    Atención al cliente(9.40625:
    Atención personal(9.3030243519246:
    Calidad/Precio(8.8470380194518:
    Rapidez de entrega(9.442257328715: