Extrato de altea ou malvavisco. Despigmentante

Extrato de altea ou malvavisco com atividade despigmentante. É um extrato solúvel em água, obtido pela maceração da raiz da altea em propilenoglicol e água. Entre as propriedades do extrato de altea estão a cura, emoliente, calmante e anti-inflamatório. Também possui um efeito antioxidante, ideal para o fabrico de produtos cosméticos antienvelhecimento e para a proteção da cor dos cabelos. O extrato de altea é especialmente adequado para o fabrico de produtos para peles sensíveis, maduras ou manchadas. A incorporação em suas elaborações é muito simples, é feita no final da formulação e a dose recomendada de extrato de altea para cosméticos é de 2 a 5%.

Ingrediente cosmético. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato de altea

Na Gran Velada, poderá comprar o extrato de altea obtido a partir das raízes de althaea officinalis L. Especificamente, macerando-as em propilenoglicol e água. É um extrato solúvel em água que você pode incorporar facilmente em formulações cosméticas que possuem uma fase aquosa.
O extrato de altea se destaca por sua atividade despigmentante que contribui para colorir as manchas. Também possui ação curativa, emoliente, calmante e antioxidante. Este extrato é ideal para fazer cosméticos para peles sensíveis e maduras.

Como utilizar o extrato de altea malvaisco?

Para fazer cremes com as propriedades do extrato de altea pode utilizar o creme base lanette ou creme base hidratante ao que terá que adicionar umas gotas do extrato. Se o que deseja é um efeito mais regenerador, poderá juntar o extrato de altea com outros extratos como o de aloé vera, ou com outros produtos como colágeno ou elastina. Se prefere mais o poder despigmentante poderá utilizar o pó de pérola ou ácido kojico.

Propriedades e beneficios do extrato de malvaisco

Os benefícios que aporta este extrato de altea, em forma de produto cosmético, são os seguintes:

Antioxidantes: o extrato de altea ou malvaísco é de grande utilidade na hora de formular produtos cosméticos destinados a proteger a integridade da pele e o cabelo frente aos radicais livres.
Cicatrizantes e regeneradoras: Ativa e estimula a regeneração das células do corpo pelo que se recomenda para pessoas com peles irritadas e a renovação dos tecidos.
Anti-idade: com a idade, o sistema imune se vai ralentizando, o extrato ajuda a atrasar esse envelhecimento que experimenta a pele e melhorar a sua regeneração.
Despigmentantes: o extrato de malvaísco é capaz de diminuir significativamente os efeitos do sol, trás uma exposição dos raios UVB. É um magnífico despigmentante de manchas faciais.

 

Onde comprar o extrato de altea malvaisco?

 

Encontre o extrato de altea malvaísco em www.granvelada.com e se anime a criar os seus próprios cremes e géis.
Amplia variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e económico num só clique. Qualidade e excelente serviço garantidos. Faça a sua encomenda agora e receba comodamente na sua morada.


*Características técnicas:


Descrição: macerado em água e propilenglicol da raíz de altea.
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Classificação recomendada: de 2 a 5%.
Outros nomes: altea áspera, altea común, bismalva, camarmaje, lavaradisco, malbaxuni, malbaxuri, malvabisco, malvarisco, malvarizco, malvaísco, malvavisco común, malvavisco verdadero, malvavizco, malvisco,matilla
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.


    Atención al cliente(9.4365407713866:
    Atención personal(9.3346958911833:
    Calidad/Precio(8.9126213592233:
    Rapidez de entrega(9.413517308749: