Extrato de Salva

O extrato de salva possui propriedades reguladoras do sebo, antissépticos, purificantes, anti-idade, desodorizantes, potenciadores da coloração e antiquedas. Pode-se utilizar para regular o excesso de gordura em forma de gel, para regenerar e purificar a pele a modo de creme ou em forma de champô ou loção, assim evitar a queda do cabelo ou potenciar a sua cor.


Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Salvia officinalis extract.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar extrato de salva soluvel online

O extrato de salva se obtém da maceração em glicerina e água das folhas de Salvia officinalis L.
Como utilizar o extrato de salva?
Pode-se usar em forma de creme regenerante e purificante, usando creme base hidratante ou creme base lanette, misturando com umas gotas de extrato. Outras opções são como tratamento para regular a oleosidade no que se necessitara o gel (base) carbomero junto com o extrato. Se deseja freiar a queda de cabelo, usar um champô (base) orgânico ou concentrado aos que tem que adicionar a salva.

 

Propriedades e beneficos do extrato de salva:

Antissépticas e purificantes: os óleos essenciais da salva repelem os germes e o convertem num perfeito antisséptico para cosmética.
Anti-idade: a atividade antioxidante dos compostos do extrato de salva pode proteger a pele frente aos radicais livres. Pois, é de utilidade à hora de formular produtos cosméticos com atividade protetora para a pele.
Desodorizante: os seus ativos bloqueiam, via tópico, as terminações nervosas das glândulas sudoríparas freiando o suor. Por isto, muitos produtos cosméticos incluem a salva como tratamento desodorizante.
Potenciadores da coloração e antiqueda capilar: Uma das melhores plantas para escurecer e tonificar o cabelo é a salva. Também se utiliza em casos de alopecia a modo de loção capilar para aportar brilho, fortalecer e acentuar a cor natural do cabelo.
Regulador do sebo: os componentes da salva limitam as perdas de líquidos da pele e impedem as agressões externas. Desta maneira se favorece a regeneração celular e é um produto muito útil para formular produtos cosméticos com atividade adstringentes e cicatrizantes.

 

Características técnicas do extrato de salva:

  • Descrição: macerado em glicerina e água das folhas de Salvia officinalis L.
  • Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
  • Dosificação recomendada: de 0.5 a 5%
  • Nome científico: Salvia officinalis L. Pertencente à familia das Lamiaceae.
  • Recomendações a ter em conta sobre o extrato de salva: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o extrato de salva?

Este produto e muitos outros poderá encontrar na nossa loja online www.granvelada.com . Compre já este extrato ao melhor preço. Ampla variedade de, formas de pagamento. Transporte rápido e económico a um só clique. Na Gran Velada terá a sua disposição todas as matérias-primas que necessita, até as mais difíceis de encontrar! Tratamento personalizado e venda por atacado e venda a retalho.

    Atención al cliente(9.4339829810596:
    Atención personal(9.3293213457077:
    Calidad/Precio(8.909138381201:
    Rapidez de entrega(9.4213433772756: