Extrato de Castanha-da-Índia.

Extrato de Castanha-da-Índia.

Extrato de castanha-da-índia hidrossolúvel, de grau cosmético. Este extrato se usa como ativo anti-idade, anticelulítico e ativador da circulação. Poderá adicionar diretamente o Extrato de castanha-da-índia a um creme base, gel base carbomero, lama corporal, sabão base, etc. para enriquecer das propriedades da castanha-da-índia. Na Gran Velada poderá comprar extratos vegetais por atacado e retalho.

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Aesculus Hippocastanum Seed Extract.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

COMPRAR EXTRATO DE CASTANHA-DA-ÍNDIA

Propriedades da Castanha-da-Índia

O extrato de Castanha-da-Índia tem benefícios anticelulíticos e anti-idade. O extrato de castanha-da-Índia se consegue macerando as sementes de esculus hippocastanum L. em glicerina e água.
Usos tradicionais do extrato de castanha-da-Índia
Activadores da circulação e anticelulíticas: o extracto de sementes de castanhas-da-Índia, melhora a insuficiência venosa, varizes, dores de pernas e inclusive o picor da pele. Existem estudos que até afirmam que o extrato de castanho de índias pode ser tão efetivo como as meias de compressão. Por isso, está considerado um bom componente apra a elaboração de produtos cosméticos que ajudem a ativar a circulação e melhorar a celulites.

Anti-idade: o extrato de castanha-da-Índia é muito eficaz reduzindo a oxidação da pele pelo que é muito usado em cremes anti-idade. Além disso, possui qualidades emolientes e hidratantes que são de utilidade na hora de proteger a pele frente aos raios do sol.

 

Usos tradicionais da castanhas-da-Índia

O término hippocastanum faz referência ao fato de que, antigamente, o fruto desta espécie era empregada para alimentar aos cavalos. Ao mesmo tempo, o agregado popular "da índia" é uma forma de diferenciar com o castanho (castanea sativa).
Dito nome surgiu devido à crença de que esta espécie provém da Índia, aunque em realidade sua orígem encontra-se nas montanhas gregas de Epiro e Tesalia, lugares desde onde posteriormente foi transladada a Esstambul (Turquia).
A castanha-da-Índia está indicado na prevenção e em tratamento da insuficiência venosa crônica, as varizes, peso das pernas, os edemas de diferentes orígens, as seqüelas de flebitis, os estados hemorroidal e como tratamento para a celulites.

Características técnicas do extrato de castanha-da-Índia

Descrição: macerado em água e glicerina das sementes da castanhas-da-Índia.

Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dosificação recomendada: entre o 0.5 e o 5.0%
Nome científico: Aesculus hippocastanum L. Se trata de uma árvore pertencente à familia das Hippocastanáceas.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de castanhas-da-Índia: baixo nenhúm conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.

Onde comprar o extrato de castanhas-da-Índia?

Na nossa loja online www.granvelada.com poderás encontrar o extrato de castanhas-da-Índia e tudo o que necessitas para criar seus próprios cremes e géis. Tanto particulares como empresas podem fazer suas encomendas. Tudo o que imagine, está na web da Gran Velada. Qualidade e bom serviço garantizado. Trato personalizado e com venda por atacado e retalho, as 24 horas do día.



 
    Atención al cliente(9.4183721293548:
    Atención personal(9.3143093465674:
    Calidad/Precio(8.8806136888359:
    Rapidez de entrega(9.4327932043686: