Extrato de centelha asiática

Extrato de Centelha asiática com ação tonificante, estimulante e cicatrizante, ideal para fazer cosméticos contra a celulite. O extrato de centelha asiática que você pode comprar em Gran Velada é obtido macerando a planta em água e glicerina. É hidrossolúvel e não contém parabenos. Para usar o extrato de centelha asiática, você pode adicionar até 5% às tuas formulações. Por exemplo, se você quiser preparar 100 g de creme anticelulite, pode adicionar até 5 g desse extrato, é fácil e rápido. À lista de propriedades do extrato de centelha asiática, devemos adicionar sua ação antioxidante que protege a pele dos radicais livres e da oxidação e retarda o aparecimento de rugas. Com o extrato de centelha asiática para a pele você pode fazer cremes, tônicos, géis, bandagens corporais ...

  • Ingrediente cosmético. Não ingerir.

 

 

Mais detalhes

  • 50 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Como usar o extrato de centelha asiática

O extrato de centelha asiática que você pode comprar em Gran Velada é obtido ao macerar a parte aérea desta planta em glicerina e água, portanto é um extrato hidrossolúvel que pode fazer parte de receitas que possuem uma fase aquosa. Pode ser incorporado na preparação de cremes, tônicos, máscaras, bandagens corporais ...

Na hora de usar o extrato de centelha asiática é importante levar em consideração a dosagem recomendada, que está entre 0,5 e 5%, e não pode ser aplicado diretamente na pele. A maneira mais rápida, fácil e eficaz de usar o extrato de centelha asiática é misturá-lo com uma das bases que você encontrará em Gran Velada. Basta adicionar até 5% do extrato de centelha asiática, mexer e você terá o produto pronto para usar.


Propriedades do extrato de centelha asiatica

Estas são as principais propriedades do extrato de centelha asiática:

  • Estimulantes
  • Tonificante
  • Cicatrizante
Se o extrato de centelha asiática se destaca por algo, é pelo seu poder de estimular a circulação, mas também favorece a produção de colágeno. Graças a isso, os tecidos se regeneram e a pele ganha elasticidade e firmeza.
Às propriedades do extrato de centelha asiática deve ser adicionada a sua atividade antienvelhecimiento. Os seus componentes naturais fazem com que seja um bom protetor da pele contra os radicais livres e a oxidação, que são os principais responsáveis pelo aparecimento de rugas e linhas de expressao.
A isto devem ser somadas as propriedades cicatrizantes do extrato de centelha asiática que ajuda a curar pequenas feridas, rachaduras e arranhões, cicatrizes e queimaduras.

Extrato de Centelha asiatica para a pele

Se você deseja desfrutar de todos os benefícios do extrato de centelha asiática para a pele, basta adicioná-lo às tuas formulações. É ideal para fazer cremes e géis anticelulite para melhorar a circulação nas pernas, principalmente nos casos de varizes.

Por que o extrato de centelha asiática ajuda a combater a celulite? Ao ativar a circulação, ajuda a eliminar a gordura acumulada em certas áreas. A pele fica mais e melhor oxigenada e elimina as toxinas com mais facilidade, o que a ajuda a ficar mais lisa e firme.

Você pode usar extrato de centelha asiática para a pele ao formular:

  • Cremes
  • Géis
    Sabonetes de glicerina
    Tônicos
    Envoltórios corporais


Onde comprar o extrato de centelha asiática?

Em Gran Velada você pode comprar extrato de centelha asiatica. Entre em nossa loja online e faça seu pedido. Qualidade e bom preço garantidos. Entrega rápida.


Características técnicas do extrato de centella asiática

  • Ingredientes: glycerin, water, centella asiatica extract, sodium benzoate, potassium sorbate
    Descriçao: Extrato en um medio de glicerina / água (50:50) da parte aérea de "Centella asiatica (L.) Urban".
    Aparência: líquido
    Cor: pardo claro
    pH: 4,5 - 5,5
    Sem parabenos
    Solubilidade: miscível em água (hidrossoluvél)
    Dosificaçao recomendada: entre o 0,5 e o 5%
    Densidade a 20ºC: 1,120 - 1,170 g/ml
    A cor ou a transparência podem evoluir sem afetar as propriedades do produto. Se ficar turvo, filtre antes de usar.
    Armazenamento: armazenar em recipiente bem fechado em temperatura ambiente, protegido da luz direta e da umidade.
    Atención al cliente(9.4579402707855:
    Atención personal(9.3607062204886:
    Calidad/Precio(8.9638353115727:
    Rapidez de entrega(9.3471423436377: