Extrato de camomila hidrossoluvel

O extrato de camomila hidrossolúvel, têm propriedades antissépticas, cicatrizantes e aclararas do cabelo. Pelo que pode-se utilizar em forma de creme ou pomada para desinfetar a pele, géis cicatrizante ou champôs que aclarem o cabelo e dêem-lhe brilho e luminosidade.


Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Chamomilla Recutita Flower Extract.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

comprar extrato de camomila hidrossolúvel online

O extrato de camomila é um macerado de propilenglicol e água junto com as flores de Matricaria chamomilla L.

Pode-se utilizar em forma de creme para aproveitar sua ação desinfectante e cicatrizante. Para isso se mistura o extrato com creme lanette ou hidratante. Para o cabelo pode-se fazer um champô de camomila que aclare e dê brilho ao cabelo, misturando o extrato com champô orgânico, obterás os resultados que está a procurar.

PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS DO EXTRATO DE CAMOMILA:

O extrato e camomila têm os seguintes benefícios para seu uso tópico:

Anti-inflamatórios: estudos têm comprovado que os ativos da camomila possuíam uma grande ação anti-inflamatória que além, mostrava um efeito parecido ao da hidrocortisona em processo de dermatites e eczemas.
Antissépticas: o extrato de camomila se considera um grande antibacteriano o que o faz muito recomendável para formular cosméticos que tratem infeções cutâneas como podem ser o acne ou o suor.
Cicatrizantes: o extrato de camomila acelera os processos de cicatrização da pele sendo o recomendável incluir nos produtos com os que queria tratar problemas cutâneos.
Aclarado de cabelo: assim com dar brilho aos cabelos com coloração ou tintas. Pode-se incluir no champô ou condicionador.


USOS TRADICIONAIS DA CAMOMILA:

Os egípcios, gregos e romanos já a utilizavam como planta medicinal para doenças relacionadas com o fígado e o intestino.
Desde século XVIII as suas propriedades medicinais eram reconhecidas e apreciadas. O seu género deve-se ao nome latino de matriz que faz referência ao útero porque desde faz muito tempo se conheciam as suas excelentes qualidades como tratamento para as doenças relacionadas com a mulher.


Características técnicas do extrato de camomila:


Descripção: Macerado em propilenglicol e água junto com as flores de Matricaria chamomilla L.
Solubilidade: solúvel em água (hidrossolúvel)
Dosificação recomendada: de 0,5 a 5%
Nome científico: Chamomilla recutita (= M. recutita Rauch.; M. courrantiana DC.; Matricaria chamomilla L.) Perteneciente a la familia de las Asteráceas
Outros nomes: amargaza, bastardilha, bonina, camamila, camamilda, camomila, coroa de rei, magarza, manzanilla de Aragón ou camomila doce.
Recomendações a ter em conta sobre o extrato de camomila: Em nenhúm caso se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável do uso nem da forma de aplicação deste produto

ONDE COMPRAR O EXTRATO DE CAMOMILA?

Este produto e muitos mais poderão encontrar na nossa loja online www.granvelada.com. Compre já o extrato de camomila ao melhor preço. Amplia variedade de formas de pagamento. Transporte rápido e económico a um só click desde sua morada. Em Gran Velada esta a sua disposição todas as matérias-primas que necessitas, até os mais difíceis de encontrar! Tratamento personalizado e com venda tanto por atacado e retalho ás 24 hs ao dia.





    Atención al cliente(9.4207584227225:
    Atención personal(9.3161176846818:
    Calidad/Precio(8.8879136690647:
    Rapidez de entrega(9.4264817498103: