Extrato de Cavalinha

Extrato de Cavalinha ou cola de cavalo com ação reafirmante, revitalizante e drenante. É um extrato hidrossolúvel obtido pela maceração do caule da planta em glicerina e água. O extrato de cavalinha em cosméticos é usado na formulação de cremes, géis, sabonetes, séruns, máscaras ... É ideal para revitalizar a pele e os cabelos e é especialmente adequado para peles oleosas. Além disso, o extrato de cavalinha tem propriedades drenantes e ajuda a melhorar a circulação, por isso é usado para preparar cosméticos anticelulite. A isto devemos acrescentar que auxilia na produção de colágeno, promovendo a elasticidade da pele, por isso é um grande aliado no combate às rugas. Adquira e use na formulação de teus produtos de beleza!

  • Ingrediente cosmético. Nao ingerir

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

 extrato de cavalinha  comprar

O extrato de cavalinha ou cola de cavalo que você pode comprar em Gran Velada é um ingrediente que vai te ajudar a enriquecer os cosméticos que você faz em casa. É um extrato livre de parabenos, obtido pela maceração do caule desta planta em partes iguais de água e glicerina.

O extrato de cavalinha se destaca por sua ação remineralizante, graças ao seu alto teor de minerais, principalmente o silício. Por isso, é utilizado para produzir produtos que ajudam a restaurar a vitalidade da pele e dos cabelos. Descubra todas as suas vantagens e tire partido de tudo o que tem para lhe oferecer!

Com o extrato de cavalinha você pode fazer cremes, séruns, sabonetes de glicerina, géis, envoltórios corporais, máscaras capilares ... Em definitivo, uma vasta gama de produtos cosméticos.

 

Extrato de cavalinha propiedades

Estas são as principais propriedades do extrato de cavalinha:

  • Firmeza
  • Ativadores de circulação
    Drenantes
    Reguladoras de sebo
O extrato de cavalinha é rico em silício,um mineral que promove a produção de colágeno e contribui para uma pele mais lisa e elástica. Também adiciona consistência às unhas e ao cabelo. Por isso, o extrato de cavalinha é recomendado na formulação de produtos cosméticos com atividade firmadora.
O silício e os flavonóides que contém são vasoprotetores, pois reduzem a permeabilidade das velas e aumentam sua resistência. Por isso, este extrato é muito útil no preparo de cosméticos destinados a melhorar a circulação, principalmente no caso de varizes.
Seu rico conteúdo em taninos faz com que o extrato de cavalinha se destaque pela ação adstringente, ou seja, pode ser utilizado na formulação de receitas para peles oleosas.
Além disso, estes flavonóides exercem ação diurética nos tecidos, por isso o extrato de cavalinha pode ser incorporado a produtos com ação drenante e firmadora, ideais, por exemplo, para o combate à celulite.


Extrato de cavalinha em cosméticos

O extrato de cavalinha em cosméticos é muito fácil de usar, pois basta adicioná-lo no final do preparo e mexer para que se integre bem com o resto dos ingredientes. É tão fácil e rápido que você pode enriquecer tuas formulações com este extrato carregado de benefícios para a pele!

A dose de uso do extrato de cavalinha em cosméticos varia entre 0,5 e 5% e é muito importante respeitá-la. Por exemplo, se você deseja preparar 100 g de creme com ação firmadora, pode adicionar até 5 g de extrato de cavalinha.


Onde comprar extrato de cavalinha?


Na loja online Gran Velada você pode comprar extrato de cavalinha para tuas elaborações DIY. Processe teu pedido de forma rápida, confortável e segura. Atenção personalizada. Envios rápidos.

Características técnicas do extrato de cavalinha:

  • Ingredientes: glicerina, água, extrato de equisetum arvense, benzoato de sódio, sorbato de potássio.
    Descrição: extrato em meio glicerina / água (50:50) dos caules estéreis de "Equisetum arvense L".
    Aparência: líquido
    Cor: castanho-castanho claro
     pH: 4,3 - 5,3
    Sem parabenos
    Solubilidade: em soluções aquosas
    Dose: 0,5 - 5,0%
    Densidade: 1.120 - 1.150 g / ml
    Conservação: armazenar em embalagem bem fechada, à temperatura ambiente, em local sem umidade e sem luz direta.
        A cor e a transparência podem evoluir sem prejuízo das propriedades do extrato. Se aparecer turvação, filtre antes de usar.
    Atención al cliente(9.4579238179062:
    Atención personal(9.3606490039022:
    Calidad/Precio(8.9638665986363:
    Rapidez de entrega(9.3470580302962:

VALORACIONES RECIENTES