Extrato oleoso de centelha asiatica

O extrato oleoso de centelha asiática destaca-se pela atividade firmadora e cicatrizante, por isso é ideal para a confecção de cosméticos para peles maduras e para estrias. O extrato de centelha asiática que você pode comprar na Gran Velada não contém parabenos e é muito conveniente para adicionar as tuas elaborações. É oleoso, por isso deve ser adicionado a produtos que contenham parte de óleos. Entre os benefícios do extrato de centelha asiática, destaca-se a ação anticelulite e antienvelhecimento. Em cosméticos você pode usar para fazer cremes, sabonetes, loções, máscaras, xampus ... Você pode adicionar entre 0,5 e 5% de extrato de óleo de centela asiática.

  • Ingrediente cosmético. Nao ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

6,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato oleoso de centelHa asiatica

Em Gran Velada poderá comprar extrato oleoso de centelha asiática para formular os teus próprios produtos cosméticos. Este extrato é obtido das folhas da centelha asiática e é macerado em óleo de girassol. É um ingrediente cosmético muito versátil para o qual pode dar múltiplos usos.

O extrato oleoso de centella asiática que poderá comprar na nossa loja online não contém parabenos e não foi submetido a testes em animais para uso cosmético. Destaca-se pela sua atividade refirmante, antienvelhecimento e cicatrizante.


Beneficios do extrato oleoso de centelha asiatica

Os benefícios do extrato oleoso de centelha asiática em cosméticos são muito variados. É altamente recomendado para a pele madura, na verdade, poderá fazer produtos cosméticos com atividade refirmante, antienvelhecimento e cicatrizante. O seu poder cicatrizante também torna um bom ingrediente para fazer produtos antiestrias.
A estes benefícios do extrato oleoso de centelha asiática há que adicionar as suas propriedades para melhorar a circulação. Neste caso, é indicado para fazer cosméticos com atividade vasos protetores e anticelulite.
Com o extrato oleoso de centella asiática também pode fazer os teus próprios cosméticos com ação hidratante e emoliente, incluindo produtos para cuidados capilares.

 

Extrato oleoso de centelha asiatica para cosmeticos

 

O extrato oleoso de centelha asiática para cosméticos pode ser usado para fazer:

  • Cremes antienvelhecimento
  • Cremes Refirmantes
  • Loções
  • Sabonetes
  • Géis para circulação
  • Produtos após exposição sol
  • Cremes para estrias
  • Máscaras
  • Xampus

Usando o extrato oleoso de centelha asiática para cosméticos é muito simples. Tem que adicioná-lo no final da elaboração, quando o restante dos ingredientes já estiver perfeitamente integrado. A dose recomendada de uso varia entre 0,5 e 5%. Por exemplo, se quiser fazer 100 g de creme antirrugas, pode adicionar até 5 g deste oleoso extrato asiático de centella.


Onde comprar extrato oleoso de centella asiatica?

Visite a nossa loja online da Gran Velada e poderá comprar extrato oleoso de centelha asiática. Selecione o valor que precisa e processe o seu pedido online. Receberá em poucos dias. É tão fácil, rápido e conveniente!

* Características técnicas:

Ingredientes: Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate
Aparência: líquido
Dosagem: 0,5-5
Solubilidade: solúvel em óleos
Índice de saponificação: 173-204 mgKOH / g
Armazenamento: Armazenar em recipiente hermeticamente fechado à temperatura ambiente, protegido da luz direta e humidade.

    Atención al cliente(9.4605174569587:
    Atención personal(9.3643661331852:
    Calidad/Precio(8.9693542502736:
    Rapidez de entrega(9.3512223155475:

VALORACIONES RECIENTES