Extrato de coco

Extrato de coco, sem parabenos, 100% natural, obtido ao macerar os frutos de "Cocos nucifera L." em água e glicerina. O extrato de coco que poderá comprar na Gran Velada é hidrossolúvel, perfeito para adicionar aos cremes, géis, champôs, máscaras... Tem o extrato de coco propriedades hidratantes e condicionadores. O extrato de coco para o cabelo é ideal para fazer um condicionador capilar caseiro; enquanto o extrato de coco para a pele é perfeito para fazer produtos hidratantes e anti-idade. Poderá adicioná-los aos seus cosméticos numa dose que varia entre o 0,5 e o 5%.
Uso tópico. Não ingerir.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato de coco

Na Gran Velada poderá comprar extrato de coco, que se obtém ao macerar os frutos de "Cocos nucifera L." em água e glicerina. O resultado é um extrato hidrossolúvel, ideal para cuidar do cabelo e da pele.
O extrato de coco que poderá comprar na nossa loja online não contém parabenos e é 100% natural. Por isso é um princípio ativo ideal para enriquecer as suas elaborações de cosmética.

Extrato de coco propriedades

Tem o extrato de coco propriedades cosméticas muito benéficas tanto para a pele como também para o cabelo, graças ao seu rico conteúdo em ácidos gordos, carbohidratos, proteínas e vitaminas. Quais são os mais destacáveis?

  • Hidratantes
  • Condicionadores
  • Protetores

Estas propriedades do extrato de coco são ideais para fazer tanto produtos para a pele como para o cabelo. Poderá adicioná-lo a cremes, loções, máscaras, géis, champôs... Ou seja, a qualquer cosmético que faça em casa e que tenha fase aquosa. Em todos os casos a dose aconselhada varia entre o 0,5 y el 5%.

Extrato de coco para o cabelo

O extrato de coco para o cabelo é muito aconselhável na hora de formular produtos destinados a condicionar, amaciar, proteger e reparar o cabelo sem amassá-lo. Por isso, com o extrato de coco para o cabelo poderá fazer sérum protetor, suavizador, condicionador e máscaras capilares e aproveitar das suas propriedades cosméticas.

Extrato de coco para a pele

O extrato de coco para a pele é ideal para fazer produtos cosméticos com propriedades hidratantes. As suas proteínas incrementam a elasticidade da pele e formam uma película protetora. Também dá resistência e firmeza. Desta forma se consegue mitigar os efeitos negativos da idade.
Aliás, o extrato de coco para a pele é um grande emoliente, porque contribui a absorver e reter a água. Adicionando-o aos seus cosméticos caseiros, conseguirá desfrutar destes benefícios.

Onde comprar extrato de coco?

No site da Gran Velada encontrará onde comprar extrato de coco de qualidade a bom preço. Venda por atacado e retalho com descontos por quantidades. Envios urgentes. Além do extrato de coco, temos outros muitos produtos para enriquecer as suas cosméticas. Dê uma olhada!


Características técnicas do extrato de coco:
Ingredientes: Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera Fruit Extract, Sodium Benzoate y Potassium Sorbate.
Aspeto: líquido
Cor: amarelo muito pálido
pH: 4.5 – 5.5
Solubilidade: Solúvel em disoluções aquosas.
Conservação: armazenar num recipiente bem fechado, sem luz direta nem humidade e a temperatura ambiente.

    Atención al cliente(9.4390387252661:
    Atención personal(9.3382058884369:
    Calidad/Precio(8.9169926119079:
    Rapidez de entrega(9.4147740855845: