Extrato hidrossoluvel de hipericao

Este extrato de hipericão que poderá comprar na Gran Velada é hidrossolúvel e se obtém da maceração em água e glicerina das flores de Hypericum perforatum. Trata-se de uma planta medicinal muito utilizada em cosmético por suas propriedades anti-inflamatórias e purificantes. Si, está perguntado para que serve o extrato de hipericão, tome nota de algumas das suas utilidades: com ele poderá fazer cosméticos caseiros para tratar queimaduras, golpes, feridas ou pequenas infeções. O hipericão em cosmética se utiliza para formular cremes, pomadas, bandages...

Uso tópico e cosmético. Não ingerir.
Ingredientes: Glycerin, Aqua, Hypericum Perforatum Flower Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar extrato hidrossoluvel de hipericao

Na Gran Velada poderá comprar extrato hidrossolúvel de hipericão para enriquecer de forma rápida e cómoda os seus cosméticos caseiros. Trata-se de um extrato hidrossolúvel que se obtém a partir das flores do Hypericum perforatum, uma planta medicinal que vem a utilizar desde tempos antigos como remédio natural para curar feridas ou infeções.
Em concreto, este extrato de hipericão que pode comprar na nossa loja online se obtém ao macerar as flores em um meio de glicerina e água. (50/50). Destaca por suas propriedades anti-inflamatórias e purificantes e é ideal para peles sensíveis.


Extrato de hipericao para que serve

Quer saber para que serve o extrato de hipericão? Estes são alguns dos seus usos mais conhecidos. A sua atividade antibacteriana o converte num produto muito recomendado para formular cosméticos purificantes ou antissépticos. É um bom aliado contra a acne e as espinhas.
Outro das utilidades do hipericão está relacionado com as suas propriedades anti-inflamatórias e a sua capacidade cicatrizante. Para que serve o extrato de hipericão neste caso? Para adicionar a pomadas ou preparados caseiros e tratar assim de forma natural pequenos golpes, raspões ou queimaduras.
Não terá que esquecer as suas propriedades nutritivas e emolientes, que ajudam a manter a pele hidratada, sobre tudo as mais sensíveis.


Erva-de-sao-joao em cosmetica

O uso de erva-de-são-joão em cosmética está muito estendido e uma das formas mais cómodas de desfrutar de todas as suas propriedades e benefícios para a pele é através deste extrato que está pronto para adicionar a suas formulações caseiras.
O extrato de hipericão em cosmética está recomendado em dose que variam entre o (0,5%) e o 5,0%, dependendo do produto que queira fazer. Uma opção maravilhosa é fazer um creme caseiro de hipericão ou erva-de-são-joão, já que este ingrediente está reconhecido como um condicionador da pele.
Como se faz? Muito fácil. Somente necessita um dos nossos cremes (base), a que poderá adicionar este extrato de erva-de-são-joão ou hipericão na dose recomendada. Misture bem e conseguirá um creme caseiro de hipericão carregado de propriedades para a pele.


Onde comprar extrato de hipericao?

Si está a procurar onde comprar extrato de hipericão, na Gran Velada encontrará um produto de qualidade certificada para uso cosmético. Poderá comprar extrato de hipericão em pequenas ou grandes quantidades e vendemos tanto a empresas como a particulares. Envios urgentes.

* Características técnicas do extrato de erva-de-são-joão


Aspeto: Líquido transparente ligeiramente turvo
Cor: Castanho claro
pH: 4.0 - 5.0
Solubilidade: Solúvel em dissoluções aquosas
Precauções: uso tópico
Armazenamento: conservar em recipientes hermeticamente fechado, a temperatura ambiente, sem luz directa nem humidade.
Extrato hidrossolúvel. Anti-inflamatório. Peles sensíveis ou irritadas. Anti-irritante. Antimicrobiano. Purificante. Antisséptico.

    Atención al cliente(9.4579503227068:
    Atención personal(9.3606818298506:
    Calidad/Precio(8.9638218923933:
    Rapidez de entrega(9.3469974829198: